앤트 다운로드 매니저 / Ant Download Manager 무료로 풀렸다네요.

자유게시판

앤트 다운로드 매니저 / Ant Download Manager 무료로 풀렸다네요.

웹 영상을 쉽게 다운로드해 주는 프로그램이라고 합니다.
저는 지금까지 VideoProc 으로 다운로드 했는데 Ant Download Manager 가 다운로드 면에서는 좀 더 다양한 기능을 보여주는군요.
반드시 모바일랩 영상을 처음부터 끝까지 참고하시기 바랍니다.
11분짜리 영상이니까 시간 많이 뺏기지는 않으실 거예요.
간단한 Ant Download Manager 사용방법부터 어쩌다 추가로 설치되는 광고를 삭제하는 방법까지 설명하고 있기 때문에 모바일랩 동영상을 꼭~ 참고. ㅋㅋㅋㅋ

============================================================
필요한 다운로드 링크는 아래와 같습니다.
https://www.youtube.com/redirect?redir_token=QUFFLUhqa2JQOGI4bHhSbUNCaHFBMENRNDdyYWU3MUowd3xBQ3Jtc0tsLTMxT3JycHVMSV92MGh0cmZ4WW1kSzNDQl9QMlk4dENCcllsM0VQWWpLVkNFVTdBTmxldjZ0Qnh1bVpWaHV2WDFmcHNScXFXaUVDRmhIQWpCTG1RejV1WG4yV2ZRam9pQUo5ejBIeFZkbjhiY0N5cw%3D%3D&q=https%3A%2F%2Fantdownloadmanager.com%2Fdownloads%2Ftest%2FAntDM.2.0.1.promo.SharewareOnSale.com-setup.exe&event=video_description&v=yozubObwRzg
============================================================
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다
40 백마  
정보 감사합니다^^
18 슈샤드  
꿀같은 정보 계속 올려주시네요. 고맙습니다.
20 pupukim  
좋은 정보 감사합니다. ^^

추카추카 32 Lucky Point!

34 금옥  
좋은 정보네요~ 고맙습니다
26 티거  
이거 써보니 좋은데요 ^^
감사합니다~
11 darkface  
정보 감사합니다
3 블랙스파이  
유해사이트라 뜨는데요. ㅠ.ㅠ
17 oO지온Oo  
동영상 안 보셨네요.
저는 영상을 꼭 참고하시라고 말씀 드렸습니다.