개인적으로 강추하는 중국산 무선 기계식 키보드~~

자유게시판

개인적으로 강추하는 중국산 무선 기계식 키보드~~

쓸만한 키보드 입니다.

광군절날  카드랑 쿠폰 조합으로 37불대에 구매

키감 찰랑거리고 반응 오지고  배터리  엄청 오래가며, 마감새가 이쁘며, 정말 수많은 장점을 가진 키보드...

제가 20만원 언저리 키보드를 사용중이었는데  이놈이 로지텍 크래프트를 밀어내 버리네요......

편의성을 버리고  찰짐과 이쁨을 택하게 한 이키보드는  gamesir gk300  두둥~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
좋으시겠네요. 마음에 딱 들어서.
캬캬  역시 ~~~  그 맘 알아 주시네요 ㅋㅋㅋㅋ  좋아서 날 뛰고 잇어요~~
S rayphie  
200$짜리를 블프라고 67% 할인해서 현재 66$이던데 엄청 싸게 사신거네요.
그럴리가요???

https://ko.aliexpress.com/item/4000597859332.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.647c4c4dl0MqSK

카드 할인 넣고  쿠폰 넣으면  저만큼의 가격에 구매 가능하실텐데요?????
S 맨발여행  
검증되지 않은 중국산 키보드는 키로깅 위험이 있습니다.
우선 기본적으로 gamesir라는 회사가 그냥 키로깅 같은 해킹을 맘대로 해댈 수 있을 정도로 규모 작은 회사도 아니며....
  나름 메이져는 아니어도 명망있는 회사 중 하나입니다.  하지만 100퍼 장담은 못하겟고.... 맨발여행님의 의견 또한 속 깊은 고민의 발로라고 생각합니다.
    우선 제가 알고 있는 범위에서의 방화벽이나 백도어 첵 프로그램에서 아무 흔적도 없었습니다. 선택은 역시 자기 자신이 하는 것이기에  이  답변의 판단 역시 맨발여행님에게
      맡기도록 하겠습니다.
40 백마  
초저가로 구매하셨네요. 원재료값이나 나올려나 마음에 드셨다니 다행이네요.
그냥 강추 합니다. 국산 어중이 떠중이는 상회하는 가성비!~~~ 

겜 키보드에서 gamesir는 나름 네임드죠....
17 oO지온Oo  
키보드는 괜찮은 것 같습니다.
그런데 개인적으로는 무선 마우스는 좋아라 하지만, 무선 키보드는 믿을 수 없어서 그냥 편하게 키보드는 유선으로 쓰는 중이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소장중인 키보드 두 개 모두 유선이고 하나가 지저분해지면 빨아서 널어놓고 다른 키보드 사용하죠.
그런데 살짝 궁금한 점이..
무선 키보드도 빨아서 쓸 수 있나요? ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 안 되겠죠? ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
배터리 내장이라 빨아쓰면 안되겠쥬 ~~ ㅋㅋㅋ

마우스는 로지텍 mx 마스터 2s 쓰는데  충전 때문에 3로 넘어가려고  요번 블프 노리고 있어요.~~
S 푸른강산하  
무척 만족하셨나 봅니다.^^*
다분히 로지텍 크래프트에 실망을 하였기에  이 키보드에 대한 만족감이 더 크게 작용하지 않았을까 싶네요....

그렇지만....  그냥 이 작품(제품이라기 보단 작품이네요 ㅋㅋ)에  솔직히  무척 만족했습니다. ^^
34 금옥  
전 무선 키보드, 마우스 보다는 유선이 좋아요~
그래도 "니마리우니똥마니우니'님의 자기만족이면 좋을거에요~
금옥님의 댓글은 참 감미롭네요. 90년 향수 금옥만당이 생각나 갑자기 쥉겍집 요리 생각나네요.
  뜬금 없었다면 죄송하구요.  가득하시길 바랍니다.  좋은일만~~~^^
10 섬진나루  
아하! 바람 바람이네요. 강풍. $60.78.
3 블랙스파이  
$66.13이네요. 로지텍에 실망한 1인.