슈어 마이크... ^^

자유게시판

슈어 마이크... ^^

M 再會 15 703 0

슈어 마이크....

누가 쓰라고 주길래 진짜 슈어인줄 알았습니다. 그냥 폰트 디자인만 봤죠.. ^^ 

아무 생각이 없었습니다. 

그런데..

오늘 아무 생각 없이.. 다시 봤더니. 뭔가가 발음이 이상한거에요... 슈푸 슈 푸~~~우.....  어라..~~~!

슈어 짝퉁이었습니다. 혼자 엄청 웃었네요.. ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
23 다솜땅  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 그런거 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
용도를 뭐로 쓰실지 궁금합니다. ^^ㅋ
M 再會  
친구가 시골에 집이 하나 있는데 주말에만 사용을 해요 그런데 가끔 노래 부르고 싶다고 해서... 마이크 제가 있는 거 하나 주려고 했더니... 슈푸네요.. ^^ 친구에게 슈어라고 했는뎅.. ㅡ.ㅡ 오쨌든 무선 마이크 구해주라고 해서 장터 매복하고 있습니다.

추카추카 2 Lucky Point!

12 블랙헐  
당근마켓 어플 써보시지요~ 금방 찾아질것만 같은~ 헌데 슈어가 아니면......ㅡㅡ;;;
M 再會  
노래방에서 많이 사용하는 디컴 무선 마이크 방금 중고 구매했습니다. 빨리 해줘야지. 자꾸 신경 쓰니. 다른 일을 못하고 있습니다. 마이크만 연결 시켜주면 끝....
12 블랙헐  
잘 되었네요~
S rayphie  
슈어 하면 턴테이블 카트릿지만 생각나는데 마이크도 있나보군요.
M 再會  
마이크 유명하더라고요.. 공연용으로...~~!
34 금옥  
짝퉁이라는 말에 웃고 갑니다,, ^^~
M 再會  
저도 깜놀 했습니다. ^^
40 백마  
대단하네요. 가짜없는 세상에서 살고 싶어지네요.
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어느 동남아국에 갔더니 선풍기를 사려는데 SANYO인줄 알았더니 SSANYO 였어요.
그래서 웃었지요.
S 푸른강산하  
슈어가 뭔지 전혀 모르는 1인입니다.
24 씨니스트  
GUESS! vs. GUESS? 생각이 나는군요.

저도 ortofon mm 카트리지로 lp 리스닝, shure 다이내믹 mic 사용하던 시절을 지나왔죠.
12 철판남  
마이크도 피해갈 수 없는 짝퉁의 세계~ㅋㅋㅋㅋ