MP점수가 앞으로_____

자유게시판

MP점수가 앞으로_____

34 금옥 38 937 1

MP점수가 앞으로 3,456점 모으면

123.456이 됩니다.

9월달에 111,111이 되었었는데 어느덧 목표치가 가까워져

현재 MP는 120.000 이어요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

38 Comments
13 소서러  
와우... 정말 평생의 자랑거리^^~
축하드립니다.

추카추카 9 Lucky Point!

34 금옥  
감사해요~ 소서러 님도 도전해 보세요~
14 스눞  
우와아아아~ 123.456점이 되면 진짜 신기할 것 같습니다.
그 점수 달성하시면 다시 게시글 올리실 듯.
그때 다시 축하를....!
파이팅! ^__^

추카추카 14 Lucky Point!

34 금옥  
점수 도달하면 올리겠습니다 ^^~
5 bluechhc  
축하요~~
포인트 맞추는 것도 요령이겠네요. ㅎㅎ
그런데 럭키포인트로 뜻하지 않게 오차가 생길수도... 쿨럭~ ;;
34 금옥  
그래서 약간의 걱정거리 입니다
23 자막맨  
럭포반영 건의했었는데
제가 잘못했네요 ^^
34 금옥  
잘 조정하면 될거 같아요,,, ^^~