제 아이디 도용 건이 해결되었습니다

자유게시판

제 아이디 도용 건이 해결되었습니다

17 아찌찌 33 965 1

안녕하세요?

온라인샵 '위메프'의 제 아이디 도용 건에 관한 일이 

조금 전, 잘 해결되었음을 알려드립니다.

아침 일찍 위메프측에 전화를 하고, 약 1시간 후,

시스템부 직원분으로부터 전화를 받았습니다.

위메프측에서 인증메일로 제 아이디를 확인한 후,

그분의 이메일을 초기화할 것이며, 별도로 연락을 해서 

시정을 요구할 것이라 약속했습니다.

제 사건에 많은 염려를 보내주신 회원님들께 깊은 감사의 말씀을 전합니다.

날이 추워지는데 오늘도 좋은 하루보내시고, 

늘 건강, 행복하시길 기원드립니다.

감사합니다 ^^

(p.s.) 위메프측에 인증메일을 시행할 것을 요청했지만, 

계획은 있는데 아직 시행은 못하고 있다더군요. ^^

간단한 일이지만 엄청난 결과가 발생하니 빨리 시행했으면 좋겠군요... ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

33 Comments
17 아찌찌  
감사합니다... ^^
너무 많은 분들의 축하를 받아서 이젠 사건조차 잊을 정도가 되어버렸네요 ^^
오늘도 멋진 하루 보내시고 늘 건강, 행복하세요...
감사합니다 ^^
13 dschung  
잘해결되는 길이 열리신듯합니다
다시는 그런일 경험않하시길 바랍니다~
17 아찌찌  
안녕하세요? ^^
격려의 말씀에 감사드립니다... ^^
맞습니다, 좋은 일이 아니어서 재발되면 안 되겠지만,
아무리 조심을 한다해도 불가항력적인 일이니 하늘에 맡겨야겠네요... ^^
감사합니다, 오늘도 즐거운 하루 보내세요... ^^