요즘 운전하면서 자주 듣는 곡입니다.

자유게시판

요즘 운전하면서 자주 듣는 곡입니다.

제가 영화 <드라이브> 보다 필 받아서 몇 년전에 머슬카를 하나 구입했습니다.

기분 우울한 날엔 가죽 잠바에 드라이빙 글러브, 썬글라스 조합으로 고속도로를 질주하면 가슴이 뻥 뚫리네요.

최근에 드라이빙 중에 자주 듣는 곡입니다.

다른 분들도 음악을 올려서 저도 하나 올려봅니다.

주말 밤 잘 보내시고 월요일 스트레스 잘 이겨내십시오!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
오래 전에 들어 본 팝송이네요.
처음 들어보고 처음 보는 밴드인데 신나면서 약간 아련한 느낌이 있어요
34 Cannabiss  
드라이브면 라이언 곱슬링 나오는 영화 아닙니까?
얼굴이 곱상하게 생겨서 좋게봤는데 나중엔 무섭더라구요
허접한 영환데 머스탱 GT랑 드라이빙 글러브가 멋있죠.
34 금옥  
듣기에 좋은 음악 이군요~
12 블랙헐  
음악듣기 위해선 악셀에서 발을 살짝 떼어내셔야 겠어요~ ^^*
오디오튠이 되어 있다면야..... 그대로 직진 ! ^^
40 백마  
요즘 CBS 음악방송에서 자주 나오던데요.
S 푸른강산하  
말씀마따나 드라이빙 할 때 딱~!인 노래네요.^^*
20 암수  
레드 핫 칠리 페퍼스는 결성된지 오래된 노장 그룹인데도 언제 봐도 에너제틱합니다...

웃통 벗은거 보니 문득 프레디 머큐리 생전의 "Another one bites the dust" 노래부르던게 갑자기 오버랩되네요...
2 paula  
마크 로마넥이 만든 뮤직비디오도 좋아요
12 블랙헐  
하스미시계있고님 보셨다는 '드라이브 (Drive, 2011)'를 봤는데 그 영화 자체의 음악도 매력적이더군요. 덕분에 '발할라 라이징 (Valhalla Rising, 2009)' 까지 보게 되었네요. ㅎ
<드라이브>는 80년대 LA 느와르 감성에 <셰인>을 접목시킨 영화였습니다.
그런데 이 감독은 갈수록 지나치게 연출에 멋을 부리더군요.^^
p.s 저도 음악이 인상적이어서 <드라이브> ost를 소장하고 있습니다.