장혜리 "추억의 발라드" "오늘밤에 만나요"

자유게시판

장혜리 "추억의 발라드" "오늘밤에 만나요"

이 두곡도 상당히 히트쳤습니다...

두번째 유투브는 히트곡 모음이네요...

상당히 매력적인 여가수였죠...

어린시절 제마음을 훔쳤더랬죠..

장혜리 가수의 그 당시 미모는 정말 대단합니다...

"왕조현"과도 닮았으며..

"이연희"삘도 나는데...

제눈에만 예쁜가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
11 먹는게낙  
촣아요^^
1 응기이맨  
좋네요 ㅎㅎ
26 장곡  
추억의 노래입니다.
26 마른가지  
이 시대 여가수중에서 이정도면 미인 축에도 못들어갔죠
양수경 원준희 강수지가 활동하는 때였서니까요
27 궁금맨  
핸드폰에 저장중 가끔 듣는데 짧게 활동 하신게 아쉽네요.
이분 노래중에 묻혀버린 이야기, 머무를수 없는 순간들도 좋아요.ㅎㅎ
S Cannabiss  
노래 잘 들었습니다 근데 반주를 안 맞게 치네요 음향도 x레기라서 노래부를 때 힘들어 보여요
17 달새울음  
죄송하지만 왕조현삘은 아닙니다... ^^

20 암수  
어린시절 향수가 있다보니...^^
5 와구웨로  
갠적으로 부드러운 눈빛이 왕조현 필이 진하게 느껴진다 사료됨다~!!  ^^
40 백마  
80년대 라디오나 TV틀면 나오는 유명한 노래였죠.
S 푸른강산하  
한 때 많이 방송되었던 노래네요.^^*