제네시스 GV70

자유게시판

제네시스 GV70

M 再會 18 583 1

제네시스 GV70이라고 하네요..

고급차라고는 타본적이 없어서리...

실내는 멋지네요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
4 mrmeiam  
호불호가 많이 갈릴 디자인일 것 같긴 한데
제게는 예뻐보이네요
27 금옥  
현기군요~
S 맨발여행  
GV80에 이어서 불량이 대거 나올 듯합니다.
S 푸른강산하  
누군가 그랬죠.
현기차는 신차 출고 뒤 최소 6개월 후 구입하는 게 현명하다고 말이죠.
아님 마루타 된다고~ㅋ
3 Z9IN  
도로에 자주 보이던 차네 헀는데 그건 GV80이고
이건 또 GV70 새로 나오는 건가 보네요 ㅎㅎ
얼핏봐서 그런가 디자인은 차이를 모르겠네요
9 장곡  
멋있네요.
6 블랙헐  
이번만큼은 디자인 좋네요~ 특히나 측면이~
35 백마  
언제나 그렇듯 실물과 사진은 차이가 나더라구요.
3 darkface  
은색 이쁘네요
6 이내에는  
예쁘게 생겼네요
15 다솜땅  
차 자체는 넘 좋아요. 요즘 현기에서 만든 디자인들 다 이쁘게 나오더라구요.. 다만... .품질문제로인해... 불매운동각! 울며 겨자먹기... 휴....
1 반만년돼지  
흉기차는 항상 무서버서.......
뭔 결함이 또 있을지
2 물어보살  
실물로 보면 엄청 이쁠거 같습니다!
10 UHD매니아  
흉기차 흉기차 하지만...
g80 5개월째 타고 있는데 너무 만족스러워서
다음 차도 몇년후가 될진 모르겠지만
다시 제네시스 라인으로 구매할것 같네요.
S 큰바구  
직접 타봐야 어느게 미비하고 어느게 좋은지 알겠지만
사진으로 봐서는 외형디자인이나 실내디자인은 정말 좋군요
현기는 다 좋은데 실내디자인에서 사용자 입장에서 뭐가 필요하고 뭐가 불필요한지 그건게 좀 아쉽더군요
1 뭉티기  
빨간색 뒤에 구멍이 이어폰잭같네요.
6 알투엑스  
첫번째 빨간색 좋네요. 고성능차의 똥꼬는 역시 원통형이죠~
개인적으로 익스테리어는 모두 잘 나왔다고 생각합니다ㅎㅎ
다만 성능은 어떨지...
3 호박귀신  
실제로 보면 별로