제네시스 GV70

자유게시판

제네시스 GV70

M 再會 18 1026 1

제네시스 GV70이라고 하네요..

고급차라고는 타본적이 없어서리...

실내는 멋지네요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
8 mrmeiam  
호불호가 많이 갈릴 디자인일 것 같긴 한데
제게는 예뻐보이네요
34 금옥  
현기군요~
S 맨발여행  
GV80에 이어서 불량이 대거 나올 듯합니다.
S 푸른강산하  
누군가 그랬죠.
현기차는 신차 출고 뒤 최소 6개월 후 구입하는 게 현명하다고 말이죠.
아님 마루타 된다고~ㅋ
10 Z9IN  
도로에 자주 보이던 차네 헀는데 그건 GV80이고
이건 또 GV70 새로 나오는 건가 보네요 ㅎㅎ
얼핏봐서 그런가 디자인은 차이를 모르겠네요
26 장곡  
멋있네요.
12 블랙헐  
이번만큼은 디자인 좋네요~ 특히나 측면이~
40 백마  
언제나 그렇듯 실물과 사진은 차이가 나더라구요.
11 darkface  
은색 이쁘네요
13 이내에는  
예쁘게 생겼네요
23 다솜땅  
차 자체는 넘 좋아요. 요즘 현기에서 만든 디자인들 다 이쁘게 나오더라구요.. 다만... .품질문제로인해... 불매운동각! 울며 겨자먹기... 휴....
7 반만년돼지  
흉기차는 항상 무서버서.......
뭔 결함이 또 있을지
9 물어보살  
실물로 보면 엄청 이쁠거 같습니다!
10 UHD매니아  
흉기차 흉기차 하지만...
g80 5개월째 타고 있는데 너무 만족스러워서
다음 차도 몇년후가 될진 모르겠지만
다시 제네시스 라인으로 구매할것 같네요.
20 큰바구  
직접 타봐야 어느게 미비하고 어느게 좋은지 알겠지만
사진으로 봐서는 외형디자인이나 실내디자인은 정말 좋군요
현기는 다 좋은데 실내디자인에서 사용자 입장에서 뭐가 필요하고 뭐가 불필요한지 그건게 좀 아쉽더군요
1 뭉티기  
빨간색 뒤에 구멍이 이어폰잭같네요.
9 알투엑스  
첫번째 빨간색 좋네요. 고성능차의 똥꼬는 역시 원통형이죠~
개인적으로 익스테리어는 모두 잘 나왔다고 생각합니다ㅎㅎ
다만 성능은 어떨지...
4 호박귀신  
실제로 보면 별로