하고로모 분필 이야기

자유게시판

하고로모 분필 이야기

진심과 열정이 통하기도 하네요.. 멋집니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,836 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
40 백마  
기업인으로서의 장인정신이 살아있네요.
25 simonlee  
오호! 몰랐던 이야기네요! 고맙습니다!
11 darkface  
분필이 점점 없어지는 추세이긴 하겠으나
장인정신은 인정할만 하네요
S 푸른강산하  
아직 교육현장엔 분필을 대치할 다른 수단이 없습니다.
언제가 될 지는 모르겠지만 당분간은 분필이 계속 유지될 듯합니다.
저 하고로모 분필을 사용해 본 분들은 다른 분필은 사용 안한다고 합니다. 아니 못한다고 합니다.
12 블랙헐  
영화같은 느낌을 받았습니다. 보는내내 짜~안~ 하네요~
하찮은 분필이 아닌 최고의 분필이 사라지지 않기 위한 열정과 노력, 그리고 신형석대표님의 용기에 박수를 보내드립니다.
17 oO지온Oo  
일본의 하고로모 창업자도 그렇고.. 그것을 그대로 가져온 우리나라 경영자도 그렇고..
장인정신 놀랍군요.
너무 멋져 보입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 메이드 인 코리아 만쉐~