일드 관련 질문있습니다~

자유게시판

일드 관련 질문있습니다~

3 머루때 12 593 0
맛점하셨습니까~

일드 한자와 나오키를 얼마전 몰아치기로 시즌 1, 2 다 봤는데 잼있네요.

혹시 다른 꿀잼 일드 중 추천 해주실 작품있을까 하여 질문드립니다.

미드, 한드만 보다가 일드를 보니 또 다른 매력이 있네요 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 머루때  실버(2등급)
3,150 (53.1%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
17 달새울음  
(요즘은 일드를 안봐서) 너무 옛날거지만... <히어로>가 젤 재밌었던 것 같네요...
히가시노 게이고 원작으로 한 형사물 <신참자>도 재밌게 봤고...
미야베 미유키 원작의 <백야행>도 한국영화보단 일드가 더 재밌었던거 같고요...
(글고보니 다 추리물이네요 ㅎㅎㅎ)
코믹추리물로 <트릭> 등이 생각나네요.
3 머루때  
오~백야행이 일드였군요~달세울음님 추천 고맙습니다~^^
24 바보정  
어떤 장르를 좋아하느냐가 가장 중요하겠죠
추리물? 형사물? 법정물? 기업물? 연애물? 등등
원하는 장르에 따라 추천이 달라집니다^^
3 머루때  
간만에 접한 드라마가 한자와 나오키라서 그런가 연애물 뺀 장르가 관심이 있습니다 ^^
24 바보정  
그렇다면 대범하게 도라마 코리아나
채널w에 가입하시면 이거저거 고르는게 가능해집니다
최신 일드도 많이 올라와 있구요
한번 구경가 보세요
3 머루때  
놀러 가봐야겠어요. 고마워요~^^
40 백마  
취향이 다 다르니 본인이 직접 찾아 보는게 낳을듯요.
3 머루때  
네 답변 고맙습니다. 백마님 ^^
20 암수  
아베 히로시 주연의 "결혼 못하는 남자(2006)" 추천합니다..
싱겁하면서도 찌질하면서도 궁상맞으면서도 꽤 재미가 쏠쏠합니다...
3 머루때  
암수님 추천 고맙습니다~^^
4 imccjs  
한자와 나오키 주인공 사카이 마사토 주연의 '리갈하이 시즌1, 스페셜1편, 시즌2'도 또다른 매력의 드라마입니다.
잼 있어요.
3 머루때  
imccjs 추천 고맙습니다. 리갈하이는 많이 들어봤었는데 챙겨 봐야겠네요.