뭔가 이상한 영화 홍보

자유게시판

뭔가 이상한 영화 홍보

5 존재없음 15 537 0
이 영화가 로맨스 영화였나 ... 요?

(참고로 저 여배우는 멜리사 베노이스트, 슈퍼걸 되겠습니다)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
9 fsfdssf  
예전에 아비정전을 액션영화로 착각하게 홍보를 하다가 극장에 불나고 창문도 다깨진사건이 있습니다     

극장에서 왜속이냐며서 난리를 피우시면 잘하면 환불받을수 있을정도의 홍보인거 같네요 .....
이 영화는 공포영화 + 새도매저키즘 영화에 가까운데...
11 Harrum  
정곡을 푸우욱-

9 소서러  
명쾌한 요약이네요^^...ㅎㅎㅎ
+ 청춘까페의 어느 촛농 같은 연애극
첫 장면 복도에서 시점 쇼트부터가 공포 영화에 나오는 수법이죠. 대단히 자극적인 시작을 택했는데... 튈려고 작심을 하고 만들었죠.
20 Cineaste비정규직  
로맨스 영화네요 ㅎㅎ
4 MozartEntrophy  
셜록 한국 광고 같은 느낌이네요.
22 Hsbum  
여자가 나왔었나....?  ㅎㅎ
S 푸른강산하  
아 그렇구나~ 로맨스 영화였구나~
9 장곡  
구해서 봐야겠어요.
1 장산해운대  
데이트 하다가 시간 때우러 보는 영화죠?
35 백마  
내용이 어떨지 궁금하네요.
6 이내에는  
홍보담당자가 영화를 보지 않았나 보군요..
3 darkface  
한장면만 보고 로맨스 영화로 착각한듯
2 하얀다리  
내가 제목만 같은 다른 영화를 본거 였나 -ㅅ-ㅋ