2020 미스코리아 참가자

자유게시판

2020 미스코리아 참가자

M 再會 29 1185 0

다 이쁘네요.. ^^

그런데 이빨은 왜 한번에 치료가 안될까요.. 아이고 아파.. ~~! ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
5 bluechhc  
이쁘긴 한데.. 코 모양이 거의 다 같아요.
34 금옥  
전 자연미인이 더 좋아요~ ^^
26 장곡  
지금도 이런 행사가 있나봐요.
다들 미인이네요.
맞아요 자연미인이 좋지요.
S 푸른강산하  
아직도 이런 대회가 진행되나요? 이젠 그만할 때가 넘은 거 같은데 말입니다.
26 마른가지  
이걸 해야 미스 유니버스에 출전을 하지요
S 맨발여행  
죽염으로 가글을 하세요.
죽염을 입에 물고 3분 있다가 뱉거나
10~20분 입에 물고 있으면 임파액이 교환됩니다.
저도 치과에는 가지 않고 죽염으로 하고 있습니다.
23 다솜땅  
미인들이 정말 많네요 ㅎㅎ
10 섬진나루  
아직도 이런 대회가 있다는게..
26 마른가지  
세계 모든 나라가 하고 있는데  우리나라만 안하면
그게 이상한 거 아닌가요
12 블랙헐  
허~ 새벽부터 집중력 오바되네요~ ㅎ
소금물 생수병에 담아서 다니셔요~ 저희 아버지 그렇게 다니시는데 효과 좀 보시나 봐요~
24 바보정  
거짓말 아니라 한국 미인들 대부분이 민낯이 아니네요
대부분 흰색 분칠에 빨간 립스틱
이게 거의 통일이군요

시대의 유행이라고 하지만 민낯으로 나온
천연미인이야말로 최고인거 아닐까요?

화장미인이 나쁘다는건 아니지만
천연미인을 절대 따라가진 못하죠
1 옹명수  
2020 천하제일성형대회네요.
40 백마  
자연은 없는거 같아요.
6 레이디호크  
그래도 옛날처럼 사자머리는 안해서 다행
10 쌍동이여우  
이 대회는 없어져야한다는 지극히 개인적인 제 생각입니다
8 바라기2  
예전에는 얼굴 위주로 뽑았지만
요즘은 학벌도 중요시 하시 때문에 예전보다는...
14 Harrum  
발렌타인 데이만큼 돈벌이로 시작됐던 대회에 무슨 의미가 있을까요?
이런 대회가 반세기 넘게 진행되다니 어이없어요.
1 johnvane  
화장 때문에 다 비슷하게 보이네요 ㅋ 맨얼굴로 합시다~
8 패트릭제인  
사실 거의 다 벗고 나오는 피트니스 대회 같은 것에는 열광하면서 굳이 미스코리아 대회만 터부시 하는 이유를 잘 모르겠더라구요.
다들 아름다우시네요, 좋은 성과 있기를 바랍니다. ^-^
2 해피맨임당  
이런 대회가 뭐가 문제인지? 누가 억지로 참가하라고 협박하는 것도 아닌고, 본인들이 참가하고 싶어참가하는데,
자기들이 뭐라고 저들이 참가할 기회조차 없도록 이런 대회니 하면서 평가절하하는 건지? 왜 요즘은 아무나 깨시민인척 하는걸까?
9 레이니v  
자신의 매력을 미와 탤런트라고 생각하는 사람도 있습니다
S dreammaker  
23 자막맨  
아름답네요. 좋은 결과 있기를 바랍니다..^^
1 백수  
전 별로 관심없어서 패스. 관심있는분들은 관심있게 보겠죠.. 제가 영화 좋아하는 장르가 따로 있는것 처럼.
16 momaraine  
굳이 이런 미인대회를 없앨 이유는 뭘까요? 페미니스트인가요?
17 달새울음  
유독 성형티가 나는 한 분이 계시네요.
어린 시절 미스코리아 중계 보는 것도 낙이었지요... 식구들끼리 모여 앉아 서로 다른 후보 하나를 응원하며... 
지금의 미스트롯이나, 미스터트롯도 그래서 좋아하는게 아닐런지...
수영복 심사는 작년에 없어진걸로 아는데...한복심사가 더 야시시 하더군요. 한복도 아니고 코르셋도 아니고...
1 Icewind  
근데 예전엔 미스 남가주 해서 ... 미국 동포? 나왔던거 같은데.... 이젠 중국인건가요? -_-a
1 디졸브  
네티즌 투표를 한다면 전 9번 12번 에 한 표씩~! ^^;
1 물놀이  
조...좋네요! ㅎㅎ