만사가 귀찮습니다.

자유게시판

만사가 귀찮습니다.

15 하스미시계있고 26 764 2

세월은 바야흐로 천고마비, 하늘은 높고 사람의 몸은 마비가 되는 가을입니다.

다들 건강에 신경 쓰시고 계신지요?

저는 하루가 다르게 귀차니즘이 늘어가네요.

영화를 봐도 귀찮고, 책을 봐도 귀찮고, 밥을 먹어도 귀찮습니다.

그러다가 최근에 마음에 드는 영화를 한편 봤는데...

.

.

.

.

.

귀찮아서 그 이야기는 다음에 하겠습니다.(_ _)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
S 푸른강산하  
만사가 무척 귀찮으신 모양입니다.
제 경우 그럴 땐 그냥 멍~~~ 때립니다. ㅋ~
20 큰바구  
힘내십시요 저 같은 사람도 있는데..ㅋ
40 백마  
날씨도 좋은데 가까운 곳으로 잠시 여행이라도 하는게 활력소도 될 듯한데요.
2 pwcwang  
저도 너무 일하기 싫어서 맨날 졸리네요.
S 줄리아노  
무감각해지고 무기력해지는 게 얼마나 무서운지 모르겠습니다.
사고 이전 어떻게 그렇게 많은 영화를 찾고, 자료를 뒤지고
그렇게 많은 밤을 새며 자막에 매달렸는지 상상이 안됩니다.
어떤 영화 10분도, 단 한 줄의 자막에도 집중이 어려운 지금은
과연 이전으로 돌아갈 수 있을지가 8kg 빠진 몸무게 보다 더 두렵습니다.
(후배들과 식구들은 이제 그만둘 때가 되었다네요...)
이미 절반이 넘게 작업한 50편이 넘는 영화들은 제목도 기억이 안나고
감상 대기 중인 영화들도 어디 박혀있는지 알수가 없네요...

그래도... 하스미님!
저 처럼 너무 멀어지지 말아주세요.
분명 많은 사람들이 님의 정성스런 글들을 기다리실 테니까요.
저도 이곳에서 님의 글 냄새를 그리워 할 한 사람입니다.
20 암수  
댓글내용 확인
S 줄리아노  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 줄리아노  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
11 먹는게낙  
귀찮을 땐 저는 바로 생각나는 맛있는걸로 배달시켜 먹습니다
22 박해원  
마지막 멘트가 재밌네요ㅋㅋ
M 再會  
다음 글 기대됩니다.
20 암수  
유머는 살아있으시네요...
8 바라기2  

.. 생략합니다
26 장곡  
궁금하게 만드셨네요.
34 금옥  
바깥 공기 한번 쏘이세요~
18 자막줭  
유머는 귀찮으시지 않으신가 봅니다 ㅋㅋ 마음에 드는 영화 한편 궁금해지네요
26 마른가지  
귀찮을 땐 영화도 보기 싫은데 덜 귀찮은 것 같습니다
12 블랙헐  
유머스런 글솜씨에 웃었어요~ ^^
17 달새울음  
귀찮으신게 아니라 피곤하신건 아닌지...
아로나민 골드라도 드세요
(뒷광고 아닙니다)
12 철판남  
귀찮은 다음 이야기들 꾸준히 해주세요ㅎㅎㅎ
S 궁금맨  
만사가 귀찮을때도 있어야 삶이죠.ㅎㅎ
최근에 본 영화가 궁금하네요. ^^
6 푸른태양  
귀차니즘은 정말 무서운 병 ㅋㅋ
10 쌍동이여우  
저도 그래요 만사 귀찮은 날이 많아지네요
5 bluechhc  
귀차니즘과 무기력함도 시간이 해결해주려나요?