넷플릭스 가격 오르나요?

자유게시판

넷플릭스 가격 오르나요?

1 아우릭 11 1517 0
소문이 흉흉하단데. . .
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금옥  
가입을 안해 봐서 모르겠습니다~
26 장곡  
저도 넷플릭스를 보지 않아서 모르겠네요.
17 달새울음  
유럽에서는 이미 인상했고 다음달 북미요금을 인상할 수도 있다는 뉴스네요.
한국은 작년 인상할 때 제외됐기 때문에 이번 인상에 같이 오르지 않을까하는 예상정도랄까요...
11 darkface  
디즈니+ 등 여타 다른 서비스들도 한국 서비스 개시 준비중인 마당에
넷플릭스가 가격을 올리면 옮겨타는 사람들도 꽤 생기리라 봅니다
6 푸른태양  
넷플 독점의 단점이 슬슬 시작 되는걸까요?
40 백마  
기업들이 다 그렇죠 때되면 올리고 내리는건 못보고...
1 아우릭  
지역 상관없이 컨텐츠 풀어주면 올라도 사용하겠는데. . .
22 CINWEST  
뭐든 인상은 불가피하나 봅니다.
계정 공구해서 많이들 하시는 것 같던데 전 지금 온라인에 떠도는 자료들 보기도 벅차서..ㅠㅠ
유튜브 프리미엄은 광고가 없어 좋긴 하더군요^^
13 dschung  
예상 못한건 아니지만..훔.. 뭐 가격이 내려가는 걸 못보네요 요즈음은...
1 강유  
오를 확률이높죠ㅠ
3 하이호이  
플랫폼은 파편화 되고... 사람이 줄어드니 가격은 올리고... 파편화 되며 영상이 줄어드니 여러군데 가입해야하고... 소비자한테는 이래저래 안 좋은 것 같네요...