청담동 레스토랑에서 파는 메뉴...

자유게시판

청담동 레스토랑에서 파는 메뉴...

17 달새울음 15 947 1
'슬라이스드 점보 토마토와 어니언' 이왕 저렇게 메뉴 이름을 쓸거면
'슬라이스드 점보 토마토 앤 어니언'이 낫지 않았을까 싶네요.
영어로 된 메뉴명은 Sliced Beefsteak Tomato and Onion이라네요...
슬라이스 된 생토마토 두 조각과 양파 한 조각에 14000원....
샐러드 메뉴로 팔고 계시답니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
34 금옥  
허걱 입니다 ^^~
26 장곡  
헐!!!!!
엄청 비싸네요.
12 블랙헐  
설마 저 메뉴만 드시러 가신건 아니시죠 ?
아마 셋트메뉴에 껴있는 것인데 별도 가격 붙혀 놓은 거란 생각이 드네요.
청담동이니 이해는 갑니다만 그래도 호텔보다 비싼 느낌적 느낌(?) 레스토랑 분위기가 좋은가?
17 달새울음  
인터넷에서 본겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
5 Snow12  
헐 정말 비싸네요. 그냥 집에서...;;
S 푸른강산하  
헐~~
24 Hsbum  
비슷한 예로 계란 후라이를 2만 얼마 받는다고 본 것 같네요.
30 데블  
저렇게 팔아야 임대료를 낼 수 있는듯
1 그는일한다  
대단하오
1 겨울중독  
설마요.
2 Berivery  
어마무시하네여
40 백마  
금액은 그렇다 치더라도 과연 요기가 될런지....
2 pwcwang  
항복
2 헌팅부킹  
저래도 먹는 사람이 있으니 팔겠죠...
16 momaraine  
멋져부러~ 베블런