북적대는 저희 집입니다.

자유게시판

북적대는 저희 집입니다.

박스마니아들 좁아보여.....

바꾸어 주었는데......

엄허나 HTML로 작성이 불가였군요. 사진이 용량이 커서 블로그에 올려서 링크 걸려고 했었는데....에구구
나머지 5개의 사진은 용량이 줄였음에도 1메가 초과인지라 업 불가...ㅠㅠ
나머지 사진들은
 https://ibb.co/album/y642kL 쪽 링크로 걸었습니다.

덧, "Harrum"님 도움으로 업로드 가능한 사이즈로 했는데 2개밖에 업로드가 되질 못하네요 ㅜㅜ
그헐다 하더라도 "Harrum"님 도움 감사합니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

56 Comments
12 블랙헐  
냥이 정말 좋아하시나봐요~ 닉네임에서 바로 알겠네요~ ^^*
16 momaraine  
허허허...
12 블랙헐  
^^*
2 Berivery  
아 너무 귀여워요..
12 블랙헐  
한창 귀여울 때랍니다. 사람으로 비유하면 한 4살~5살 정도. 호기심 많고 이리저리 천방지축~  귀엽고 이쁠때는 잘 때입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 레이니v  
캣타워 한개로 부족하겠네요
12 블랙헐  
시골인지라 실내에서 키우고 있지 않아서 캣타워가 의미가 없어요~ (있으면 좋겠지만요~ ^^)  인근 소나무에 벌써부터 올라 간답니다.^^
40 백마  
대가족이군요.
12 블랙헐  
4식구에서 10식구가 되었어요~ ^^*
40 백마  
대식구라 식사비도 만만치 않을 듯......
12 블랙헐  
아직까지는...... 버틸만 합니다. 쿨럭~ ^^;;
1 이호떡  
포토웍스 사용해 보세요,
쉐어웨어라 누구나 사용 가능하며,
화질 저하 없이 손쉽게 리사이즈 가능합니다.^^
12 블랙헐  
아~ 프로그램 주천해주셔서 감사합니다.
2 헌팅부킹  
귀엽네요 ㅎㅎ
12 블랙헐  
이 사진은 잠시~ 여기저기 정신없어요~ ^^ㅋ
6 푸른태양  
박스 가득 사랑스런 고양이들이라니 ㅋㅋ 넘 귀여워요
12 블랙헐  
요렇게 뭉쳐있을 때가 제일 좋아요~
깨어나면 정신산란~ (멘탈붕괴 까지는 아닙니다. ^^)
26 마른가지  
우리집 앞에 사는 고양이와 줄무늬가 정말 똑같네요
꼬리만 조금 다르지만요
12 블랙헐  
검둥 얼룩이들은 집사인 저를 좀 안따릅니다. 어미 껌딱지예요~ ㅎ    노란 두마리는 좋아해 주는데~ ㅜㅜ
강아지도 좋아하고 고양이(특히 살가운 길냥이. 집고양이의 살가움을 한 번도 본 적이 없어요. 주변 지인들 여러번 봐도~)도 좋아합니다.

안양 살때도 구형아파트인데 살가운 길냥이 한 마리가 그렇게 주변 사랑을 많이 받았었고 제 차에도 올라타고 했었죠~ (자동차 DIY 할 때)
직접은 처음 키워보는지라 새끼 고양이가 "그르렁 그르렁" 거리는 소리가 무슨 의미인지 몰랐는데 어미젓을 빨고 있을때 소리를 내더군요.
좋은 기분일 때 내는 소리란 걸 처음 알게 되었네요.
말씀드린 노란 두마리는 제가 쓰다듬으면 "그르렁 그르렁" 소리를 낸답니다. 그런데 얘들도 어미 껌딱지~ ^^ㅋ
1 홍기  
아이고 귀여워라 ㅎㅎ
12 블랙헐  
잠잘땐 천사입니다. ^^
4 애플그린  
헐 저를 암살하려 하셨군요 거의 성공할뻔 했습니다.
심쿵사할뻔 했거든요
12 블랙헐  
이전 사진을 보셔요~~~
4 애플그린  
블랙헐좌! 좌표를 주시오 전체게시물로 검색하니 댓글까지 검색되고 게시물 검색하니 2020년 6월까지만 검색되고 있소이다
12 블랙헐  
ㅇㅏ놕수나문~ 오ㅐ  갤러리에서 아니 찾고 계시오~
12 블랙헐  
좌표는 여기구려~ https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pic_pet&wr_id=18857&sca=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B8%94%EB%9E%99%ED%97%90&sop=and