9월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^ (일부 수정하였습니다)

자유게시판

9월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^ (일부 수정하였습니다)

S Sens720 15 742 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

9월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 5개 2명,  2위 4개 1명,  3위 1개 1명입니다.

금메달 숫자가 다른 달에 비해 아주 탈진한 모습입니다 (ㅎ)

그러나 골고루 배분하신 결과가 도전자가 많다는 의미임으로 좋은거 같습니다.

10위권에 진입하신 회원님은 45명 (전월 53명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 11명입니다. (전월 15명)

새로운 도전자가 4명 증가하였습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 한 분도 안 계시며 아깝게(ㅎ)  4명만 한번씩 빠지는...  

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
35 그리핀  
이달 집계도 수고하셨습니다. 추석연휴 잘 보내세요
S Sens720  
네 감사합니다. 점점 성적이 좋아지고 계십니다. 파이팅하세요~~~
26 장곡  
밤 12시에 많이 몰리는 바람에 컴이 느려져서 잘 안되네요.
요령이 있을텐데...
수고하셨습니다.
S Sens720  
네 맞습니다. 00:00:000 초라고 생각하시면서 동시에 누르시기 때문에
잠시 뻑(ㅎ)가는 느낌이 들면서 잠시후 화면이 되돌아오죠.
하시다 보면 상위권의 분들과 의견을 나누면서 좋은 알찬 내용이 있을겁니다.
파이팅하세요 ^^
13 지크프리트  
댓글내용 확인
S Sens720  
댓글내용 확인
13 지크프리트  
댓글내용 확인
34 금옥  
일단은 한달계근 성공 해서 기분이 좋아요~
10월달에도 열심히 출석1등에 도전해 보아요 ^^~
S Sens720  
그래도 참여하신지 얼마 안 되어서 좋은 성적 걷우셨습니다.
새로운 마음으로 도전 파이팅하세요. ^^
11 darkface  
일주일 개근도 힘들더라구요 ㅠㅠ
S Sens720  
네 처음에는 다 그런것 같습니다. 조금 열의를 가지시면 슬슬 선적이 올라가게 되있습니다.
바쁘시면 모바일로도 출석가능히니 이용해 보심도 괸찮을겁니다. ^^
12 철판남  
이번달은 결석도 두 번이나 하고 순위에도 못 들었네요T-T
아쉽아쉽~
...아! 한 번 순위에는 들었네요 ㅋㅋㅋ
S Sens720  
17일에 한번 등록하셨으니 조금 더 하시면 점점 순위에 들어갈 수 있겠지요.
파이팅입니다. ^^
40 백마  
역시 씨네에 몰빵해야됩니다.
S Sens720  
몰빵까지하시면 곤란하구요 (ㅎ) 그냥 그냥 꾸준히 하시면 되겠지요 ^^