씨네스트 MP 점수 도전해 볼려고 합니다

자유게시판

씨네스트 MP 점수 도전해 볼려고 합니다

34 금옥 19 629 1

현재 2020년 09월 29일 20시 53분  MP점수는 114,000 입니다.

이글이 올라가면 114,020 이 됩니다.

다음 MP점수 도전은 123,456 이 되겠습니다

이때에도 인증샷 올릴께요,,, ^^~

faa3635455ba9c6eb69017704d05225e_1601380260_7237.png   faa3635455ba9c6eb69017704d05225e_1601380543_7791.png   

아래 인증샷은 현재시간 23시45분 MP 점수 입니다.

이런 추세로 나간다면 금방 할까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
40 백마  
어려울건데 화이팅 합니다.
34 금옥  
9,377점 모으려면 시간이 오래 걸리겠죠,,, 그래도 화이팅 합니다.. ^^~ 
26 장곡  
잘 하시네요.
점수 받는 다양한 방법을 잘 이해하시니 가능하신 것같아요
34 금옥  
장곡님도 도전점수 설정해 놓고 한번 해보세요~
재미 있습니다~ 
26 장곡  
한 번 해보겠습니다.
우선 14000을 목표로 해보겠습니다.
34 금옥  
글 올리실때 각 항목의 점수 확인해 보세요~
항목마다 점수가 달라요~
12 철판남  
ㅋㅋㅋ앞으로도 재미난 점수놀이 기대하겠습니다~
34 금옥  
이글에 댓글 달면은 9.250점 모으면 됩니다... ^^~ ㅎㅎ
20 큰바구  
금옥님이 영화영행님 안 계시니까 씨네스트에 간판이시군요
축하드립니다 열심히 하는 모습 너무 보기좋네요^^*
34 금옥  
몇 분이 안 보이니 걱정입니다...
별일 없이 잘 계시리라 생각할 뿐이에요
20 큰바구  
다들 공사다망하시다고 암순님이 그러셨던가 그랬어요
다들 바쁘신가 봅니다 ㅎㅎㅎ
34 금옥  
암수님이 잘 알고 계시나 보네요~ ㅎㅎ
건강이 최고 입니다
12 블랙헐  
금옥님 열정에 추천 누르고 갑니당~
34 금옥  
고맙습니다 열심히 할께요,, ^^~
S 푸른강산하  
가즈아~~
34 금옥  
열심히 따라 가겠습니다...ㅎ~
12 블랙헐  
아이콘 선택 탁월하십니다요. ^^ㅋ 손목도 좀 풀고 따라가셔요옹~ ^^*
42 cinephile  
씨네스트 즐기기의 진수를 보여주시네요. 응원드립니다
34 금옥  
감사합니다 ^~ 즐기는 씨네스트 ㅎㅎ