우와...~~!

자유게시판

우와...~~!

그냥 우와~~~ 네요... 압권입니다.

멋진 영상입니다.

경이롭고 아릅답습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,836 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

14 Comments
26 장곡  
멋진 영상입니다.
마치 합성인 듯한 착각이 들 정도입니다.
34 금옥  
위대합니다
S 궁금맨  
오~~ 버킷리스트 하나가 고래랑 같이 수영하는것인데 너무 멋진게
자연은 참 경이로운것 같습니다. ^^
10 가즈햐  
좋으네요~~~~
12 블랙헐  
눈 정화와 정신이 정화되는 영상이네요.
(덧, 현대무용은 저에겐 너무 어렵네요. ^^;;)
S 푸른강산하  
실제 가능한 것은 아니겠죠?
40 백마  
환상적입니다.
11 darkface  
3D 미니어쳐 인줄 알았습니다
6 레이디호크  
물을 무서워하는 저로서는 경이로울 뿐입니다
25 simonlee  
멋지네요!
10 쌍동이여우  
멋집니다
5 bluechhc  
저는 물에 대한 공포감이 있어서 첫번째 영상은 보기 힘드네요.
바다의 거친 파도는 오히려 무섭지 않은데
물결이 전혀 없는 고요한 저수지, 심해는 왠지 공포감이 들더라구요. ㅠ
26 D295  
숨 언제 쉬어요?
11 호러왕자  
그랑블루의 감성이 느껴지네요