나이보다 젊어 보이는 비법 5가지

자유게시판

나이보다 젊어 보이는 비법 5가지

2 가을바람네가족 20 900 0
활기찬 노후를 위해 실제 나이보다
젊게 보이는 동안을 유지하는
다섯 가지 비결은?

1. 균형 잡힌 식사하기
영양가 있는 식사를 하며 뇌의
인지능력과 건강을 유지한다

2. 사소한 일을 걱정하지 않기
때로는 생각보다 큰 문제도 가볍게
넘길 수 있는 여유가 필요하다

3. 노래하기
스트레스를 해소해 주면서 호흡기와
정신의 건강에 도움이 된다

4. 반려동물과 함께 시간 보내기
반려동물과 산책하며 운동이 되고 마음을
편안하게 만들어준다

5. 종교 가져보기
신을 믿는 것은 긴장을 풀어주며
행복과 같은 긍정적 감정을 일으켜준다

- 가족생활백과 / 조은샘 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 가을바람네가족  실버(2등급)
1,748 (57.5%)

흐르는 강물처럼~~

20 Comments
17 oO지온Oo  
종교를 제외하고 동의합니다.
34 금옥  
저도 종교 뻬고는 동의 해요~
26 장곡  
3가지만 해당되네요.
21 holyshit  
꾸준한 운동
12 블랙헐  
그러게요~ 운동이 빠졌네
24 바보정  
종교 빼고 항상 웃기로 바꾼다면 대부분 동의합니다^^
17 달새울음  
조은샘이라는 분은 5번 종교가 젤 중요했을 듯요.
그리고 불교나 천주교는 아니었을 듯
S 궁금맨  
5번은 빼곤합시다!!
1번 균형 잡힌 영양가로 식사하기 정말로 어렵네요.ㅜㅜ
38 BullDog  
저는 다섯 가지 모두 안 하지만 젊어 보입니다.
진짭니다.
타고 나야 합니다.
12 블랙헐  
부럽습니다.
1 카몽이스  
어느정도 동감
10 가즈햐  
넵 ,,,,,,,
40 백마  
잘 먹고 잘 지내고 잘 자기만 해도 될거 같아요.
16 momaraine  
마지막에 종교는 .... 고로 이 글은 신빙성이 제로.
10 쌍동이여우  
2,3번은 필요한것 같아요
대부분의 걱정은 오늘 걱정하다가 내일되면 저절로 해결되는 경우가 많아요 ㅎ
5 bluechhc  
두가지는 꾸준히 하려고 노력중입니다. 균형잡힌 식사와 운동!! 쉽진 않지만요 ㅠ
동물은 키우고 싶어도 책임감이 느껴져서.....
1 사이비킬러  
실행하기가 쉽지 않아서 문제지요 ㅠ.ㅠ
1 바람향기  
그다지 공감을 못하겠네요~
1 겨울중독  
그냥 생각이 젋어지면...
1 홍기  
그냥 운동이 최고