日 여배우 '다케우치 유코' 사망...

자유게시판

日 여배우 '다케우치 유코' 사망...

10 UHD매니아 26 1587 3

자고 일어났더니.... 이런 비보가....ㅜㅜ

개인적으로 일본 연예인 사망 관련중 가장 충격적인 소식이네요.

2000년대초 다케우치 유코랑 히로스에 료코....

딱 이 두사람 나오는 드라마만 보면서 일어 공부 열심히 했었는데...

우리나라로 치면 최진실 사망이랑 비슷한 정도로...

일본에서는 톱배우중의 한명인데 정말 안타깝네요.

아무쪼록 삼가 고인의 명복을 빕니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
24 바보정  
일본은 유명배우 등도 자살한다는 소식이 자꾸 들리는데 그에 비해 한국은
비유명배우? 자살 소식이 자꾸 들리네요

사람의 목숨을 유명이니 비유명이니 구분짓는건 그렇지만요

아무튼 자살소식이 자꾸 들리는건 일종의 유행병 아닌가 싶습니다

저처럼 평범한 사람도 어떻게 어떻게 사는데 유명배우가 죽는건
정말 슬픈일입니다 ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다
1 고우대애현  
태클은 아니지만..
최근 일본에서는 유명배우도 많이 자살했지만 유명하지 않은 배우나 연예인들도 많이 자살했어요
테라스하우스에 나온 모델이라던지 비슷한 컨셉의 남녀가 나오는 인터넷방송에 나오는 사람들등등..
그 둘은 악플로 인한 자살이 주 원인이였지만 미우라 하루마라던가 다케우치 유코는 우울증같아 보여서 안타깝네요 ㅠ
S 맨발여행  
한국의 자살률이 OECD 가운데 1위라던가 그러네요.
현실이 지옥이죠. 더군다나 코로나19여서...
26 장곡  
안타깝네요.
고인의 명복을 빕니다.
34 금옥  
고인의 명복을 빕니다
24 무비라이프  
지금도 믿어지지가 않네요ㅠㅠ
17 달새울음  
헐, 일본에서 여성들의 자살율이 엄청 높아지고 있다는 뉴스를 며칠 전에 봤는데...
다케우치 유코라니...
S 궁금맨  
옛전 최진실 누님도 그렇게 가시고 다케우치 유코랑도 이렇게 가시다니..
인생사 허무하네요.
고인의 명복을 빕니다.
17 oO지온Oo  
타케우치 유우코 작품으로
[지금, 만나러 갑니다], [골든 슬럼버], [고양이 여행 리포트] 등의 작품이 기억나는데.. 슬픈 소식이로군요.
고인의 명복을 빌겠습니다.
40 백마  
음... 8개월짜리 애도 있는데 어떻게 눈을 감았는지..
24 바보정  
오히려 산후 우울증 아니었을까
추측도 해봅니다
18 슈샤드  
가슴 아프네요.  삼가 고인의 명복을 빕니다.
13 dschung  
아... 가슴 아픕니다...
12 블랙헐  
하.....애기가 있는데..... 얼마나 힘들었길래......
부디 좋은 곳으로 평안한 안식을 소망합니다.
13 이내에는  
안타갑네요. 즐겨보던 배우인데.. 고인의 명복을 빕니다!
11 darkface  
일본영화에서 자주 봤던 여배우군요
고인의 명복을 빕니다
10 쌍동이여우  
고인의 명복을 빕니다
5 bluechhc  
'지금 만나러 갑니다' 그 배우군요.. 안타깝네요...
1 rladhqkek  
명복을 빕니다
1 iroiro  
환생 재미있게 봤었는데.. 안타깝네요.
1 flow29  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
11 己ㅔ○ㅣ  
너무 슬프고 아프네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
11 먹는게낙  
정말 슬픕니다
32 빨강머리앤  
기사 봤을 때 참 충격적이었어요... 아직도 믿기지가 않네요.
20 큰바구  
영화는 본적이 없지만 고인의 명복을 빕니다
1 Tereia  
영화하나 때문에 팬이 됐었는데, 정말 아까운 별이 졌네요