애플티비 한국어 지원

자유게시판

애플티비 한국어 지원

17 외지인 8 952 0

며칠전 기사에 한국 직원 채용한다고 한거 같은데 어느 순간 한국어 포함된  영상들이 많이 나왔군요

앞으론 애플 오리지널은 거의 한국어 포함 될꺼라보는데 그동안 40여개국어중 한국어만 쏙 빠진거 보고 허탈했는데 지금이라고 지원되니 다행입니다 자막의 질은 나중에 얘기해도 우선 좋을거 같네요

그동안 자막 없어서 관심도 안 가졌는데 애플티비도 눈 여겨 봐야겠어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.17 17 외지인  로열(4등급)
55,101 (53.4%)

고통과 아픔 그리고 바깥세상으로부터의 자유

8 Comments
M 再會  
인드로이드만 사용해와서리 .. 애플관련 정보는 완전 까막눈 이네요.. ~!
26 장곡  
글세요 저도 처음 듣는 이야기라 어떤 것인지 관심이 가네요.
S 맨발여행  
현재 화질, 음질이 가장 최상인 스밍 사이트지만
넷플릭스처럼 한국영화에도 한글자막이 들어간다면 인정할 수 있죠.
1 이든K  
애플은 한국을 너무 차별적으로 대하는 경향이 있어서 전반적으로 비호감입니다.
13 JKyle  
너무 대놓고 친일적이죠.
9 나생문  
애플TV+에서 만든 어메이징스토리의 한글자막을 보고 너무 실망한 경험이 있어서
넷플릭스만큼은 아니라도 아마존만큼이라도 향상되길 바래봅니다
40 백마  
과연 기존 업체에 절반이라도 따라올수 있을런지...
10 쌍동이여우  
안드로이드 계열을 주로 사용하는 하드웨어 업체가 국내 고객에게 더 잘해야합니다 ㅎ