호불호가 없을 것이라 여겨지는 뒷모습

자유게시판

호불호가 없을 것이라 여겨지는 뒷모습

S 푸른강산하 11 888 3

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
5 bluechhc  
소방관들의 처우가 좋지 않다고 들었는데
뒷모습... 영웅이네요!!!
12 철판남  
현실 영웅의 모습이죠ㅎㅎ
26 장곡  
진짜 영웅들입니다.
화이팅!!!!!!!!!!
12 블랙헐  
진정 히어로 이시죠 !
12 블랙헐  
소방관 소재 외국영화 제목을 기억이 나질 않아 검색해보니 제가 못 본 영화가 있었네요. 그것도 아주 좋은 작품으로.  저처럼 못 보셨다면 한 번 보셔요~ 영화평 상당히 좋네요.
온리 더 브레이브 (Only the Brave, 2017)
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1097384&sfl=wr_subject&stx=Only+the+Brave&sop=and
6 푸른태양  
현장 소방관들 좀 더 대우가 좋아지면 좋겠어요
11 darkface  
영화 포스터 같습니다
27 오큰실드  
ㅠㅠㅜㅠ영웅
40 백마  
진정한 국민의 영웅입니다.
1 roompc  
영웅이죠
S 궁금맨  
이웃이면서도 진정 히어로 !!