언제나 몇번이라도 - 센과 치히로 OST Piano Cover

자유게시판

언제나 몇번이라도 - 센과 치히로 OST Piano Cover

이런 피아노용 프로그램이 있나보네요 피아노 문외한이라 신통방기
마치 옛날에 오락실에서 하던 디제이맥스같은 느낌...
게임처럼 즐겁게 피아노 연습할 수 있을거 같네요...
예전에 기타랑 게임이 접목된 락스미스도 있었는데...

좋은 음악과 함께 즐거운 하루 되세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
17 oO지온Oo  
듣기는 잘 들었습니다만............................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 중요한 점수 어디 갔나요? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
게임의 최고 중요한 기능은 피드백이죠.
자신이 어느정도를 섭렵했는지 바로 알려주는 시스템.
100% 완료가 떴을 때의 환희..

점수가 없어서 에러입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이 아니라면 낭패.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12 블랙헐  
감상 잘 했어요~ ^^*
34 금옥  
좋아요~
26 장곡  
좋습니다. 감사합니다.
S 푸른강산하  
문득 오래 전 '벽돌깨기'가 생각났습니다.^^*
5 bluechhc  
난 동요부터 시작해야해 ㅠ
저런 고난도는 손가락이 꼬여서 ;;
악기 잘 다루는 사람 부러워요~~
6 푸른태양  
너무 좋네요 ㅎ
8 아사  
명작에 걸맞는 명 ost라고 생각합니다^^
40 백마  
손놀림이 아주 자연스럽네요.
11 호러왕자  
손가락 참 기네요.
거미 같아요 ^^