혹시 네이버 맴버십 다들 가입하셨나요 ! 꼭 한번 읽어주세요 !

자유게시판

혹시 네이버 맴버십 다들 가입하셨나요 ! 꼭 한번 읽어주세요 !

M 再會 57 1360 2

네이버에서  네이버 맴버십을 모집 하는데..... 

이거가 1달 무료 이용 신청하면 추천자 5000원 가입자 5000 원 부여되는데.. 

일주일 안에 해지 안하면 포인트는 유효 하더라고요...   

한 달 이내 해지하면 특별히 돈 드는 것 아니고 네이버 페이 기존에 이용하고 계신 이용자라면 개인정보 크게 문제 될 거 없을 것 같고요.. ~~

그래서 제가 생각 한것이 씨네스트 서버 교체 시기가 되어서 이걸로 도움을 좀 받을까 하고... 고민하고 있습니다.

최신 서버 쓸만한 것 300~500사이 줘야 하거든요.. . 2대 다 교체를 해야 하는데 이걸 한번에 다 하기에는 부담 스러워서...

요즘들어 씨네스트 접속이 잠깐 잠깐 딜레이 되는 경우가 종종 있네요.. 20년동안 서버 7대 사용했는데.. 또 구매해야 할 거 같아요..

의견 좀 남겨주세요.... 

http://naver.me/53YcVXsh 

위 링크 통해서 맴버십 가입하면 됩니다. 일주일 이내 해지하시면 포인트 회수 됩니다.

주의 하실 점은 달은 무료지만 한 달 이내 해지 하지 않으시면 5000원 자동 결제 되니 사용해 보시고 계속 사용 의사를 결정하셔야 할 것 같습니다.

기존 네이버 맴버십 가입 회원이라면 이 이벤트에 참여하실 수 없다고 합니다.

정상 가입이 되셨다면 네이버 메인 로그인 창에 아래와 같이 나옵니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

가입하는 방법은 아래와 같습니다.

네이버 페이 이용 안하시는 회원이시라면 계좌 등록하는 불편함이 있으니 맴버쉽 안하셔도 됩니다.

구지 우리 씨네스트 도와주기 위해 번거롭게 이것 저것 할 필요는 없으세요...

먼저 추천코드 등록하기를 클릭합니다.

다음은 멤버십 가입하러 가기 클릭

한 달 무료로 지금 시작 클릭하시고요

동의하신 후 한 달 무료체험 후 결제하기 클릭 하세요

약관에 동의 클릭 하고 다음 지시에 따르시면 됩니다.

평소에 네이버 페이 사용을 안하시는 회원님은 추가로 번거로운 과정이 있을 수 있으니 구지 씨네스트를 위해 추가로 진행 안하셔도 됩니다.

(여기에서 중단 하시면 맴버십 가입자 추천자 둘다 5000원 적립은 안됩니다.)

일주일이내 맴버십 취소를 하시면 적립된 5000원은 다시 회수 되오니.. 꼭 일주일 이상은 유지하셔야 합니다. 

맴버십 해지는 아래 링크를 확인해 보시면 될 것 같습니다.

https://search.naver.com/search.naver?where=post&query=%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84%20%EB%A9%A4%EB%B2%84%EC%8B%AD%20%ED%95%B4%EC%A7%80&st=sim&sm=tab_opt&date_from=20030520&date_to=20200925&date_option=2&srchby=all&dup_remove=1&post_blogurl=&post_blogurl_without=&nso=so%3Ar%2Ca%3Aall%2Cp%3A1d 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

57 Comments
M 再會  
넵 적립 알람 왔습니다. 감사합니다. ^^ 1달 넘어가기 전에 사용 안하시면 꼭 해지하여 주세요.. 감사합니다.
M 再會  
3만점 적립 되었네요.. 포인트가 네이버에서 상품 살때는 현금과 같은거라서... 회원님들이 적극 도와주시면 일단 서버 한대는 먼저 바꿀 수도 있을 거 같습니다.
10 무비조아  
저도 가입했네요. 홧팅
M 再會  
넵 방금 알림 받았습니다. ^^ 한달 후 맴버쉽 자동 결제 될 수 있으니 사용해보시고 미리 미리 연장할지 해지할지 결정해주세요.. 감사합니다.
S 푸른강산하  
추천코드로 가입하긴 했는데 제대로 등록되었는지 모르겠네요.  제가 워낙 기계&전자치라서.. -,.ㅡ;;;;;
M 再會  
방금 알람 왔어요.. 감사합니다. ^^ 얼마나 참여하실지 저도 궁금하네요.. 항상 보면 일정 레벨 있으신 분들만 참여를 하다보니.. ^^ (댓글이라도 한번쯤은 남기신 회원님들이 참여하시더라고요)
그리고 누가 추천을 했는지 사실은 저도 잘 모릅니다. 이렇게 댓글 남겨주시면 아 방금 알림이 푸른강산하님이 셨구나 하고 추측을... ^^
S 푸른강산하  
다행히 잘 진행되었네요. 워낙 이런 쪽엔 맹탕인지라 하면서도 걱정했는데 말입니다.
포인트 환수 안 되는 시점(2주 정도?)이 되면 해지할 것입니다.. 이런 건 사용할 줄 모르거든요(제가 여러모로 맹탕입니다~ㅋ).

그나저나
당분간 자막자료실 등 회원님들이 자주 이용하는 곳곳에 [공지글]로 고정해 놓으면 많은 회원님들이 참여하시리라 생각합니다.^^*
M 再會  
지금까지 4만원 적립 되었습니다. ^^
S 티거  
제대로 되었나모르겠네요
네이버페이는 사용하는데 그동안 멤버쉽엔 가입을 안했었는데
이번 기회에 가입했네요^^
M 再會  
감사합니다. ^^
S Cannabiss  
저도 플러스 멤버십 가입 했습니다
감사합니당~
M 再會  
카나비스님 감사합니다.
M 再會  
165000원 적립되었습니다.
6 musiac  
늦었지만 저도 지금 가입했습니다.
M 再會  
감사합니다.
14 cowboy  
지금 막 가입했는데 제대로 했는지 모르겠네요;;
M 再會  
감사합니다.
M 再會  
385000원 적립되었습니다.
26 장곡  
댓글내용 확인
S liimbo  
12월 말까지 이벤트가 연장됐길래 추천 후 가입했습니다
M 再會  
감사합니다. ^^
14 그림전쟁  
가입했습니다~ 운영하시는데 조금이나마 도움이 되었으면 하네요
M 再會  
넵 감사합니다.
1 이은원  
화면 캡쳐해 주신것과는 좀 다르지만 추천코드 링크타고 가서 가입했습니다.
오랫동안 도움만 받아서... 너무 죄송합니다.
항상 건강하시고 좋은 곳 운영해 주셔서 감사합니다.
M 再會  
감사합니다
14 현아  
전 이미 사용중이라 안타깝지만 도움이 못되드릴거 같네요.
근데 이거 네이버측에서 제제있지 않을까요? 걱정되네요.
M 再會  
정상적인 접근이라 문제없습니다