소상공인 새희망자금 신청

자유게시판

소상공인 새희망자금 신청

M 再會 12 660 0

https://xn--jj0bj8t1qfpqh7mv.kr/html/jex/zeropay_spc/sbef/index.pc.html#none

소상공인 새희망자금 신청하는 곳 입니다.

좀 있다 자정 지나서 부터 신청이 가능합니다.

목요일은 사업자번호 끝자리가 짝수이신분

금요일은 홀수 이신분 

토요일부터는 구분없이 신청 가능합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
힘내시길~^^*
40 백마  
화이팅
12 블랙헐  
이겨내시고 힘내시기를 기원합니다. 모든 대한민국 (착한)국민들 화이팅입니다 !!!
34 금옥  
모두 힘내세요
M 再會  
1차 신청은 확정 문자 받으신 분만 가능합니다. 착오 없으시길....
8 패트릭제인  
좋은 정보 감사합니다
M 再會  
저 문자 안받았는데 1차 신정 되었습니다.

혹 사업자 이신 분들은 한번 신청해보세요...
M 再會  
본인 인증이 잘 안되면 쿠키 삭제 후 다시 시도해보세요 !
9 알투엑스  
저도 23일에 문자는 안왔는데요.
사업자번호 끝자리가 짝수라서 일단 신청사이트에서
조회해보니까 신속지급 해당자로 조회되더라고요.
접속도 원할하고 무난하게 신청했고 신청완료 되었다는
문자도 받았습니다.
아마 짧은기간에 진행하다보니 사전 문자가 해당 소상공인 전원에게 발송되지 못한거같네요.

끝자리 짝수인 분들 문자못받았더라도 신청해보세요

*전년전월대비 매출이 마이너스 99% 입니다ㅠㅠ 아이엠에프때보다 더 힘드네요...
12 블랙헐  
저희 아버님 신청해 드리려 했는데 지원대상자가 아니라고 뜨네요 아쉽네요..... ㅠㅠ
26 장곡  
조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요.
M 再會  
목요일 신청해서 오늘 지급 받았습니다. 정말 빠르네요.. ~~!