네이버 시리즈온 이주의 무료영화

자유게시판

네이버 시리즈온 이주의 무료영화

네이버 시리즈온 이주의 무료영화 → https://serieson.naver.com/movie/freeMovieList.nhn

이번 주에 괜찮은 영화가 많네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 백마  
시간은 없고 할 일은 많고......
8 장곡  
시간나면 봐야겠어요
26 금옥  
"10일 안에 남자 친구에게 차 이는 법" 땡기네요~ ㅋㅋ
6 블랙헐  
전 '친구와 연인사이'가 땡기.......으으흐믑.....
8 달새울음  
아, 노인을 위한 나라는 없다는 다운받아 둬야겠다 생각했는데 대여군요
1 장산해운대  
네이버, 유료라도 대여는 좀 그렇지요
6 블랙헐  
대여하고 반납일 안지켜주고 싶다. - 네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋ  예전 영화마을(부엉이마크) VHS 생각이 잠시 ^^ㅋ
3 darkface  
ㅋ 대여인게 좀 걸리네요
기간안에 볼 수 있을런지..
S 푸른강산하  
필요하신 분들에겐 좋은 정보가 될 듯합니다.
8 패트릭제인  
아무리 네이버라도 일주일마다 영화 10여편을 DRM Free로 푸는 건 어마어마한 돈이 드는 일일테니까 대여인 것은 어쩔 수 없는 일인 것 같습니다. (^-^)a
3 bluechhc  
근데 웬만한 건 네이버가 아니라도 볼 수 있는 영화들이긴 하죠?
다른 과정 필요없이 바로 볼 수 있으면 편하긴 하겠네요.
(네이버를 잘 안써서 )ㅠ