오늘(22일) 조선일보 거짓 뉴스

자유게시판

오늘(22일) 조선일보 거짓 뉴스

5 bluechhc 18 1274 7

보기 싫어하시는 분들도 계실텐데
조선일보 기사를 또 올리게 됐네요.

'조선'이 '조선'하는게 새삼스럽지도 않으니까
그러려니~~ 하고 보세요 ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
20 포크세대  
조중동이 폐간되는 날이 진정한 민족 독립의 날입니다.
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기사와는 아무런 상관이 없지만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말만 주구장창 하던 조중동이 갑자기 국민의짐당과 각을 세우기 시작했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 기사 개 웃기던데 조중동이 국민의짐당 특정인을 욕하는 거 정말 간만에 보는 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
조선이 조선하는 건 그닥 새삼스럽지도 않아서..
16 momaraine  
일본신문 답네
22 CINWEST  
대학교때 교양수업으로 조선일보의 기사들이 얼마나 거짓 덩어리였는지 자세히 배운 기억이 있네요.
이미 오랜 시간이 지나 대부분 알고 있는 진실을 그땐 허위 기사를 엄청나게 썼어요 ㅋㅋㅋ
지금 조중동 기사 보면서 맹신하는 사람들은 100년 뒤 후손들이 참 한심하게 볼 겁니다.
지금 과거의 기사들보며 웃는 것 처럼요 ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
답없어서 노 코멘트 담배나 한 까치 태우렵니다.
40 백마  
왜 조중동 이겠습니까? 왜, 왜, 왜 말 그대로 왜입니다.
18 슈샤드  
조중동만 없었다면 우리 역사의 진보가 30년은 빨라졌을 듯...
32 빨강머리앤  
11 darkface  
아... 조중동
15 지혀니아빠  
저런 거짓 기사를 쓰는 기자들은 어떤 마음일까요?
자신들이 진정 국민들에게 올바른 정보와 지식을 전한다고 생각하고 있을까요?
주위 친지들에게 자랑스럽고 말할 수 있을까요?
자신들이 왜 기자가 되었는지 진지하게 돌이켜 봤으면 싶네요..
9 알투엑스  
욕도 아까운것들
3 장산해운대  
희안한 사고방식
코메디안 이주일의 말 "지구를 떠나라"
13 dschung  
뭘보고 믿어야하는건지...
2 2끌림  
조중동은 핵폐기물급이죠... 우리나라에서 기레기들만 사라져도 얼마나 발전할지...
3 마크러팔로  
네이버 댓글 보다가 여기보니 눈 정화되는 느낌
2 paula  
클릭수 안올려주고 뭔 헛소리했나 볼 수 있다는데 의의를 둡니다
6 레이신  
조중동 없으면 뭐가 좋아진다는지? 권력 찬양 언론만 있어야 좋은나라라면 북한가서 사시길. 그리고 MBC KBS가 대놓고 공중파로 전국민에게 가짜뉴스 뿌린것도 한번 비판해 보시지요.