이게 뭐 같은가요? (약간 섬찟한..?)

자유게시판

이게 뭐 같은가요? (약간 섬찟한..?)

5 bluechhc 16 827 0

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
버려진.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
리얼 돌 (Real Doll) 이라네요...;;; 

약간 으스름 어두울 때 보면 ㅎㄷㄷ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
40 백마  
아~ 어른들이 가지고 노는... 무섭긴 무섭네요.ㅋㅋ
8 mrmeiam  
어우... 사람인 줄 알았네요
근데 왜 하필 시체유기 하듯이 저기 버렸을까
S 푸른강산하  
헐~
22 박해원  
저렇게 버릴 거면 왜 사서ㅠ 취향의 다양함은 백번 양보해 존중한다 쳐도 버릴 때 시체유기하는 기분 안들었을까요? 정 안붙나ㅜ
12 블랙헐  
저기있는 과정이 섬뜩합니다. ㄷㄷㄷ
S 맨발여행  
토막으로 잘라서 종량제 봉투에 넣어야 하는데...
21 Cineaste비정규직  
칸나비스님이 맨발여행님 아이디를 해킹해서 글쓴 줄 알았습니다 ^^;;(칸나비스님의 글향기가 느껴집니다)

ps. 저건 의도가 어쩐지 불순하네요...
S 맨발여행  
그냥 넣을 수는 없으니 어차피 잘라야 합니다. ;;;
하긴 자를 때 기분이 이상할 거 같네요.
저는 통닭 사 와서 후라이드처럼 자르려다 겁 먹고 그냥 버린 사람이라서...
17 우리모두  
머리는 신문지로 잘 싸도 문제, 그냥 넣어도 문제군요.
S 맨발여행  
밤에 보면 기절할 겁니다.
32 빨강머리앤  
분명 맞는 얘긴데... 왜 이리 으스스하게 느껴지죠?
ㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
칸나님의 호러 아우라 때문입니다.
34 금옥  
헐2222
26 티거  
크~ 나름 사랑?받았을텐데...
버릴때 맨발여행님처럼 토막내어서 버리는게 맞지만 쓰레기수거하시는 분들이 이른 아침에 까무러치실거 같아요
저 사진을 찍으신 분도 첨엔 섬뜩했겠네요
26 장곡  
저런 사람들이 있으니 문제네요.
16 momaraine  
끙...