이것이 사실인가요...?

자유게시판

이것이 사실인가요...?

M 再會 19 976 0

인도에서 쓰레기 수거하는 방법 이라고 합니다.

이것도 신박한데...

이걸 처리하는 방법은 신박이 아니라... 순간 욕이 나오네요...

아이고 인간들아...

이것이 정말 사실은 아니겠죠...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
20 포크세대  
우리들 상상 이상의 나라인데 뭔짓은 못하겠어요
34 금옥  
사실이어요~ 한때 잇슈가 많이 되었죠,,,,,,,,,, ㅠㅠ
S 맨발여행  
제주도에서는 분뇨를 바다에 그대로 버리는 곳이 꽤 되지 않나요?
부산도 하수도를 바다에서 처리하는 문제가 좀 있죠.
1 소름  
분뇨와 하수도의 경우에 당연히 정화처리를 해서 배출을 해야 하는 것은 당연하지만요.
그래도 그건 일정한 조건이 된다면 자연적으로도 정화가 됩니다.
하지만 여기서 보여주는 것은 비닐, 플라스틱과 같은 쓰레기라는 것이 더 큰 문제로 보이네요.
저거 그대로 강을 타고 내려가서 바다로 가고 썩지 않은 상태로 해양 생태계에 문제가 되고 있으며 그대로 해산물을 먹는 인간에게 돌아옵니다.
S 맨발여행  
그렇죠. 한국의 바다 양식장에서 쓰이는 스티로폼 부표도 같은 문제더군요.
S 푸른강산하  
26 장곡  
할 말이 없네요
11 darkface  
원래 한쪽에서 분뇨 떠 다니고 한쪽에서는 세수하는 곳 아니였던가요?
20 highcal  
별의별 일들이 다 일어나는 게 이 지구촌인지라, 우리 주변 환경만 보던 시선으로 다 해석하려 한다면 진실을 외면하게 되는 경우가 생기죠.
40 백마  
위에서 소, 돼지, 개 키우고 밑에서 1급수라고 마시죠.ㅎㅎ
12 블랙헐  
첫짤보고 우워~ 두번째 짤보고 우웩~
21 LeBois  
대단합니다 ... ㅎㅎㅎ
12 철판남  
인류는 아직 멀었습니다;;;;
3 천사와의데이트  
지구를 파괴하는 바이러스는 인간
9 얌체공  
태우거나 매립하기도
귀찮다는 건가요.
S 티거  
위짤만 보고는 오~ 신박한데? 근데 이게 왜??

하다가 아래를 보고는.. 뭥미???
1 쿠우니  
중국 인도...
9 알투엑스  
저런나라 뭐 볼게 있다고 가는지...요가 같은거 우리나라 사람들이 더 잘하더만
1 somac  
버린 폐기물은 다시 돌아오져,,