손흥민 프리미어리그 득점 1위!

자유게시판

손흥민 프리미어리그 득점 1위!

5 존재없음 20 538 1
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=421&aid=0004882322

오늘 열린 사우샘프턴과의 경기에서 혼자 4골을 넣음으로서
모하메드 살라 등 쟁쟁한 선수들을 제치고 현재 프리미어리그 득점 선두에 올랐습니다!

10점 만점에 10점!!!

오늘은 누가 뭐래도 손의 날입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
8 달새울음  
케인 1골 4도움 ㅋㅋㅋㅋ
5 존재없음  
케인-손흥민의 4도움 4골은 프리미어리그 역사상 처음이라고 하네요.
이럴때 관중이 있었다면 ...
6 블랙헐  
뉴스 방금봤는데 "케인 에릭센인가?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 와구웨로  
손날두가 아닌 손반도프스키로 불릴 자격이 충분하다고 사료됨다~!  ^^
34 백마  
다들 해외에서 국위선양하는데 국내에서는 서로 잡아먹으려 하니 쯧쯧... 해외파들 화팅~~
8 장곡  
대단합니다.
축하할 일이네요.
9 철판남  
쏜!!!! 역사 함 씁시다!!
26 금옥  
대단한 일을 했군요~ 쏜~~~
8 블랙스나이퍼  
구~~웃~~~~~!!
6 블랙헐  
Ah Shit..... 중계권 없었나 하이라이트도 없넹.....
S 푸른강산하  
2 qhanfaos  
대단합니다
32 궁금맨  
한 경기에 4골이라 대단하네요.
M 再會  
어제 이거 보려다가 넘 피곤해서리 일찍 뻗어 버렸어요...
1 동연킴  
어제 경기 정말 대단했죠
6 블랙헐  
하이라이트 다음에서는 못보고 네이버에서 봐야되네요.
https://sports.news.naver.com/wfootball/vod/index.nhn?category=epl&tab=game&listType=game&date=20200920&gameId=2020092010023203817&teamCode=&playerId=&keyword=&id=717173&page=1
24 하얀벽돌  
어제 대단한 경기였어요 ㅎㅎ
손 응원합니다.
2 혀니마세상  
ㅎㅎ 정말 대단합니다^^
1 휴지줍기  
good~~~~
7 dschung  
대단하네요 손선수~