[유툽] 쓸데없는 것, 털어내기

자유게시판

[유툽] 쓸데없는 것, 털어내기

전에 소개드린적 있는 둥굴이 영상입니다.
시나리오와 편집의 중요성을 다시한번 느낍니다 ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 푸른강산하  
달새울음님 덕에 둥글이 영상 자주 보고 있습니다.^^*
17 달새울음  
17 oO지온Oo  
개 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진태 응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과학수사에 흔들리는 눈동자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진태야~ ㅋㅋ
포(4) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바께스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채(최)신 목욕기법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
9 쌍동이여우  
ㅎㅎㅎ 재미있네요
40 백마  
개에 대해 많을 것을 원하는군요.ㅎㅎ
6 레이디호크  
꺄~~ 진태 팬 되겠어요. 넘넘 귀여워요
얼굴 컬러 조합이 매력포인트^^
34 금옥  
ㅋㅋㅋ 웃겨요~
26 장곡  
고생하셨네요.
잘 봤습니다.
5 bluechhc  
족적 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나래이션까지 ㅎㅎㅎ
애견 채널인가.. 다큐. 교양 채널인가.. 힐링 채널인가..
평온한 시골 생활이네요 ^^
17 달새울음  
애견이라 하기엔 쥰장 비중이 높고
다큐라고 하기엔 구라 장면이 많고
교양이라 하기엔 저급한 표현이 넘치고
그런데 힐링이 되는건 맞는거 같습니다ㅋㅋㅋ