제가 자막 작업에 사용 하는 프로그램 입니다

자유게시판

제가 자막 작업에 사용 하는 프로그램 입니다

2 자극남 9 950 0
Microsoft 사의 Visual Studio Code 입니다.

자막 제작자 여러분은 어떤 프로그램을 사용 하시나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
5 bluechhc  
저도 자막 작업 잠깐 해봤는데..
어휴~~ 노가다.. 오래는 못하겠더라구요.
수고하세요~~~!!
3 Hsu7  
섭에요
8 mrmeiam  
전 Aegisub요
제일 편한 것 같기도 하고
제일 다양하게 사용할 수 있는 것 같아요
12 철판남  
오호...이런식으로 작업하시는군요.
혹시 다음에 하게 되면 저도 써봐야겠습니다ㅎㅎ
10 쌍동이여우  
오 이런게 있었군요 늘 작업해논것만 봐서...
26 장곡  
이렇게 수고하신 덕에 영화 감상을 잘 하고 있네요.
감사합니다.
17 외지인  
개인적으론 일반적인 smi나 srt 같은 자막은 섭타이틀 에디터가 작업하기 편해요  음성 파형 생성해 놓으면 싱크도 수정하기도 쉽고요
1 이삼한  
워드패드 로 자막 불러서 오른쪽에 띄워 놓고 곰플레이어 로 왼쪽 상단에 네이버 화면은 왼쪽 하단에 띄어놓고 합니다  제일 편해요 ^^
2 자극남  
Subtitle edit 프로그램이 영상 재생 시간을 기준으로 자막 시간 비율 조절이 된다면 사용할만 할것 같습니다.
사용해 보지 않아서 알수가 없네요. 알려주셔서 감사 합니다. :)