아이유 넘나 좋아요.. ! ^^

자유게시판

아이유 넘나 좋아요.. ! ^^

M 再會 13 841 0

아이고 이뻐라.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 티거  
아주 예전 아이유가 기타를 메고 첫예능으로 세바퀴에 출연했을때가 생각나네요
기타를 치며 노래를 부르는 모습을 보며 '야아~ 쟤는 뭐가 되어도 될애다' 그랬는데
제가 선경지명이 있었나봅니다 ㅋ
이후 크게 성장한 아이유를 보며 엄청 후회를 한 JYP.
아이유의 재능을 못보고 내쳐버린 많은 소속사중 하나였거든요 ㅎ
아마도 힘들때 자기를 기꺼이 받아준 현 소속사에 대한 의리가 더 작용한듯 하네요
9 BEST.SKY  
저두 예전에 스타골든벨에서 아이유 신인때 아이돌노래를 본인만의 스타일로 기타치며 부른거 보고
어린데 대단하다고 느꼈었거든요, 그때부터 팬이 되었는데
아이유 자체로도 좋지만 그런 인성에서 좋습니다^^
*이번 아이유 콘서트 dvd도 주문했는데 발매날짜가 밀렸었네요*
12 철판남  
이전엔 팬까지는 아니었는데 밤편지 듣고, 나의 아저씨 보고나서는 아이유가 최고입니다~TT
콘서트 블루레이도 예약해놨어요~엉엉
S 푸른강산하  
의리녈세~
5 bluechhc  
성격도 좋아보여요 아이유~~ ㅎㅎㅎ
40 백마  
좋은 모습으로 계속활동하였으면.....
14 풀잎이  
아이유 방송 보면 중간에 실종 아동 찾기가 나옴...
참 선한 영향력을 ..하는 연예인인것 같아요
S 맨발여행  
다른 연예인은 안 믿어도 아이유, 유재석은 믿습니다.
12 블랙헐  
신뢰와 의리. 대단한 아이유.
의리와 관련해서 무언가 떠오르는 귀절이 생각 나질 않아 찾아봤지만 없네요. 그래도 찾은 귀절중에...
見得思義
(견득사의) - 내게 득이 되는 일이 있으면 먼저 의를 생각하라.
34 금옥  
아이유는 사랑 입니다_______ ^^ 
26 장곡  
예쁘네요
9 쌍동이여우  
아이유 좋은데요
1 Hyeokoo  
역시는 역시고만 ㅎㅎ