마음 아픈 기사 하나

자유게시판

마음 아픈 기사 하나

5 존재없음 15 578 4
https://news.v.daum.net/v/20200916153556117

(중략)

"A군 형제는 평소 같으면 학교에서 급식을 기다려야 할 시간이었지만 이날은 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 재확산으로
학교가 비대면 수업을 진행한 날이어서 스스로 끼니를 해결하려다 변을 당한 것으로 알려졌다."

없는 사람들에게는 너무나도 가혹한 요즘입니다.
저 아이들의 미래는 누가 그려줄 수 있을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
25 금옥  
하루 빨리 깨어야 하는데 마음이 아프네요
화재로 중태... 화재치료는 의료보험이 안되는게 있다고  광고로 본 것 같은데...
안타깝다는 말밖에 없네요.
8 장곡  
정말 안타까운 소식이네요.
빨리 회복이 되길 기원합니다
아이들이 학교에 나가지 못 하니까 물질적으로나 정서적으로나 환경이 좋지 못한 가정들이 드러나더군요T-T
마음이.. 너무 아프네요.
부디 아이들 회복 잘 되기를 진심으로 기원합니다.
34 백마  
몸과 가슴에 영원한 상처를 안고 살겠네요. 부디 밝은 모습으로 살길...
15 LeBois  
아이들의 앞날이 더 큰 고민 이겠네요
그놈의 코로나 때문에
아기들이 조속 회복되길 기원합니다
부디 아이들이 건강하게 빨리 회복되길 밥니다. 슬프네요
제일 고통스러운게 화재로 부상당한 환자들이 제일 고통스럽다고 들었는데..
24 티거  
에효~ㅜㅜ
애키우는 입장에서 남일 같지않아 맘이 아프네요
애들이 하루빨리 회복하기를 기원합니다
3 bluechhc  
ㅠㅠ
7 bkslump  
어릴때 생각나네요 부모님 일가시고 동생이랑 라면 끼려먹던 시절이... 에휴...
학대받고있었던 정황이 있다는 기사도 있던데.... 다 떠나 그저 가슴이 아픕니다 ㅠ ㅠ