무료나눔) 떡볶이 드려요

자유게시판

무료나눔) 떡볶이 드려요

M 再會 12 830 3

당근마켓에 올라온 글이라고 합니다. 

어려운 상황에서 이 글 보니 동병상련이라고 .....  마음이 울컥하네요...

제가 대학로에서 매장을 하는데 원래 부터 관련 업종이 바닥이기도 하지만

학생들이 전부 원격 수업이라 지역에 내려오지 않아서 더 엉망인것 같습니다.

대학로 모든 업종의 상인들도 아우성이고 

빈 가게도 많고 사람도 많이 안보이고

언능 후딱 이 사태가 해결되면 좋겠지만 여의치 않고 

뭐 이제 걱정을 넘어서 그냥 포기 상태라서리.. 

요즘은 요양한다 생각하고 한가로이 하루 하루 보내고 있네요.. .^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
21 LeBois  
저분도 가슴이 아프겠다 .... 힘 내세요 !!!!!!!!!!!!!!!
24 바보정  
옛날 같으면 이미 동났을텐데
참 안타까운 현실입니다 ㅠㅠ
S 맨발여행  
'불타는 청춘' 어제 방송을 보니 홍석천 씨 가게도 장난 아니더군요.
보증금 3천, 월 300이던 게 월 950까지 오르고...
광화문 집회로 난리가 나기 직전에는 5천 들여서 인테리어를 새로 했다더군요.
이태원 살리려고 18년 동안 애쓴 거 같은데, 빚만 남고 떠나나 봅니다.
34 금옥  
힘내시길 바래요~
17 달새울음  
무료 나눔이 즐거운 일이 되어야 할텐데, 안타까운 일이 되었네요...
S 푸른강산하  
코로나19가 어느 정도 진정되기까진
시간이 꽤 걸릴 거 같다는 감염병 전문가들의 예측 진단을 보면
이번 사태가 결코 쉽게 진정될 거 같지 않아 걱정입니다.
이런 와중에 개신교회는 철부지마냥 징징대며 이웃사랑을 외면하고 있으니
자영업 하시는 모든 분들이 더 깝깝하고 힘들 거 같습니다.
아무쪼록 꿋꿋이 버티시면서 힘내시길 바랍니다.
26 마른가지  
이 집 음식이 맛있는  집인데 양을 다른 곳 보다 조금 주네요
평시에는  바글비글 하는데  이 정도 일줄은 몰라네요
26 장곡  
안타까운 이야기네요
멀어서 못가니 대신 많이 드시고 오세요
12 블랙헐  
주소 검색해보니 부산에 계시는군요.
부디 모쪼록 정상으로 회복되어서 웃음을 찾는 그 날이 오시기를 진심으로 바래봅니다.
40 백마  
세상이 힘든 시기인거 같네요. 잘 견뎌서 번창하시길...
10 쌍동이여우  
저도 울컥합니다 참 모두들 힘든 시기를 보내구 계시네요
14 풀잎이  
쩝 .. 이런 상황이 빨리 끝나야 할텐데..