20대가 '아저씨, 아줌마'라는 말을 듣는다면?

자유게시판

20대가 '아저씨, 아줌마'라는 말을 듣는다면?

5 bluechhc 24 1288 1

아재, 아줌마가 되신 분들~~~
언제 처음 저런 소리를 들었는지 기억하세요?
저는 기억이 잘......;;;

아저씨 1탄

아저씨 2탄

아줌마 1탄

아줌마 2탄

아줌마 3탄

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
17 oO지온Oo  
이런 이벤트에 가장 크게 웃어주는 사람들이 매력적이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
들은 본인은 황당해하는데
주변 친구들은 너무 좋아라 웃음 ㅎㅎㅎ ;;;;;
21 LeBois  
군대 있을 때  "군인 아저씨~~ " 소리 많이 들었죠
지금 생각하면 한참 새파란 나이인데 ㅎㅎㅎ
5 bluechhc  
아~ 그러네요 !!! 군복 입고 있을때 애들 한테서 ;;;
아저씨라고 불릴 때가 봄 날입니다.
좀 있다 아버님 소리 들으면 서럽습디다.
24 바보정  
아가씨라든지 언니라고 부르면 오히려 성차별이라고 하는 세상이니
차라리 아줌마라고 부르는 것이 맘에 놓이지 않을까요?

예전에는 그냥 저기요~ 라든지 잠시만요~ 라든지
물어볼게 있는데요~ 라든지로 말을 나누었는데
요즘은 말 나누는 것 조차 조심스러운 시대가 되었습니다

자칫 여자분들에게 함부로 말을 나누면 성희롱이니 하는 시대
사회가 제대로 돌아가는지 의심스러울 뿐입니다~
40 백마  
상대방의 기분이 어떠냐에 따라서 천국과 지옥이겠죠.
26 장곡  
아버님도 괜찮아요,
할아버지 소리를 듣기도 합니다.
12 철판남  
전 20대때 초딩 옆에 있다가 아버님 소리도 들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
ㅋㅋㅋ 예의바른 초딩들이었네요!!! ㅋㅋㅋ
34 금옥  
재치있게 웃어 넘겨야죠........ ㅋㅋ 
12 블랙헐  
"아저씨"에 물 뿜고 못마시고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42 cinephile  
전 아저씨 소리 들은지 얼마 안됐어요.
비쥬얼이 나쁘지 않답니다
5 bluechhc  
비쥬얼 인증이 필요합니다.!!!
1 소름  
아저씨 아줌마라고 부르는 사람이 최소한 더 어리게 보여야 하는데요.
그렇게 부르는 사람이 더 아줌마 같고 아저씨 같이 늙어 보여요.
6 푸른태양  
이게 맞죠 ㅋㅋ
1 Itsuki  
이제 아저씨 소리를 들을 나이가 왔구만..
10 쌍동이여우  
웃어 넘기죠
20 큰바구  
전 병원가면 간호사들한테서 아버님 소릴 듣습니다 ㅡ,,ㅡ;;;; ㅋㅋ
S 궁금맨  
어르신 보다는 아저씨가 좋지 않나요.ㅋㅋ
17 우리모두  
20초에 머리를 길게 길러서 아가씨란 얘기를 많이 들었습니다.
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋ 부르는 사람이 더 늙어보여서 더 웃기네욬ㅋ
1 현승  
젊으니까 저런 장난도 가능하겠죠 ㅋㅋ~
1 홍기  
다 개그맨들인가요