청년감독들이 만드는 다양한 인권 영화제(9/19)

자유게시판

청년감독들이 만드는 다양한 인권 영화제(9/19)

<제3회 무중력 인권 영화제-롯데시네마 영등포점 진행>

청년감독들의 다양한 인권  이야기 함께 감상하고 이야기하러 오세요!!

이번주 토요일, 오전 11시부터 오후 22까지!
롯데시네마 영등포와 무중력지대 양천 유투브에서 청년 감독들이 만든 11편의 다양한 인권 영화들이 상영됩니다:D

감독과의 실시간 GV도 함께해요:)

우리 사회의 소통, 소외, 불안에 대한 이야기, 제작과정의 에피소드, 인권과 독립영화와 관련된 그 밖의 여러 궁금한 점들!

함께 이야기해 보아요!!

오늘(화) 오후 14시까지 사전신청해주신 온라인 관객분들껜 미리 입장권과 리플렛도 우편발송된다는 사실도 꼭 기억해주세요!!

9월 19일에 롯데시네마 영등포에 오신 모든 분들껜 다양한 굿즈 선물이 한가득

, , , , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
5 bluechhc  
온라인 동시상영 !! 도 하네요~~~
아직 노력이 적은 건지 사람답지 못한 사람들도 많고
"인권이 뭐야?"라는 사람들도 적지 않고.
인권을 다루는 매체, 영상물이 더 늘어나야할 듯..
학교에서도 정규과정으로 다루고 !!
S 푸른강산하  
24 바보정  
남성들의 인권문제도 다뤄야 할 듯 합니다
요즘 여성들 특히 극혐 페미니즘들에 의해 남자들의
인권이 엉망진창이 되었습니다
남성도 여성들에 의해 피폐해진 인권 문제를
다루지 않으면 앞으로 남성들의 권리가 바닥을 기게 되지
않을까 싶습니다
26 장곡  
어떤지 궁금하네요.
34 금옥  
서울이구나___________ 궁금해요
15 Harrum  
응원합니다
10 쌍동이여우  
저도 응원합니다