청년감독들이 만드는 다양한 인권 영화제(9/19)

자유게시판

청년감독들이 만드는 다양한 인권 영화제(9/19)

<제3회 무중력 인권 영화제-롯데시네마 영등포점 진행>

청년감독들의 다양한 인권  이야기 함께 감상하고 이야기하러 오세요!!

이번주 토요일, 오전 11시부터 오후 22까지!
롯데시네마 영등포와 무중력지대 양천 유투브에서 청년 감독들이 만든 11편의 다양한 인권 영화들이 상영됩니다:D

감독과의 실시간 GV도 함께해요:)

우리 사회의 소통, 소외, 불안에 대한 이야기, 제작과정의 에피소드, 인권과 독립영화와 관련된 그 밖의 여러 궁금한 점들!

함께 이야기해 보아요!!

오늘(화) 오후 14시까지 사전신청해주신 온라인 관객분들껜 미리 입장권과 리플렛도 우편발송된다는 사실도 꼭 기억해주세요!!

9월 19일에 롯데시네마 영등포에 오신 모든 분들껜 다양한 굿즈 선물이 한가득

, , , , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 bluechhc  
온라인 동시상영 !! 도 하네요~~~
아직 노력이 적은 건지 사람답지 못한 사람들도 많고
"인권이 뭐야?"라는 사람들도 적지 않고.
인권을 다루는 매체, 영상물이 더 늘어나야할 듯..
학교에서도 정규과정으로 다루고 !!
남성들의 인권문제도 다뤄야 할 듯 합니다
요즘 여성들 특히 극혐 페미니즘들에 의해 남자들의
인권이 엉망진창이 되었습니다
남성도 여성들에 의해 피폐해진 인권 문제를
다루지 않으면 앞으로 남성들의 권리가 바닥을 기게 되지
않을까 싶습니다
8 장곡  
어떤지 궁금하네요.
25 금옥  
서울이구나___________ 궁금해요
11 Harrum  
응원합니다
저도 응원합니다