스타게이트 유니버스 블루레이 S01 E01~E03 자막 작업 본 입니다

자유게시판

스타게이트 유니버스 블루레이 S01 E01~E03 자막 작업 본 입니다

여기 자유 게시판은 글자수 제한이 있어서 나눠서 올렸다가 "한분이 상당히 불쾌해 하셔서" 관련 글들 삭제 했었습니다.

링크에 접속 하시면 작업 본을 보실 수 있습니다.

완성 될때까지의 작업은 매우 느리며, 편집도 해당 글에서 할 예정 입니다.

심심 하신분 중에 검수 해주실 분이 계시면 해당 링크의 글에서 댓글 남겨 주세요.

- 혹시나 또 불쾌 해 하실 분이 계실 수도 있기 때문에, 본 자막 작업과 관련된 글로는 이 글을 마지막으로 남깁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
8 장곡  
수고가 많으십니다.
6 알투엑스  
저는 트라우마가 있어서 링크 클릭하기가 겁나네요;;; 
전에 어떤분이 한글자막관련 링크 올린거 들어갔다가 랜섬웨어 감염...
해커가 0.5비트코인 안주면 안풀어준다고 협박해서 걍 포맷했네요.
1 자극남  
조심 해서 나쁠것은 없죠 :) 네x버나 은행 같은 기업들 조차도 못 믿을 세상이니
3 bluechhc  
SF 좋아하는데 !! 수고하세요~~!!!
1 jon666  
와 파일럿에피 3개짜린 자막 없어서 다시 전체 받을까 하고 있었는데 너무감사합니다.