MP 점수 111,111 인증_______해요

자유게시판

MP 점수 111,111 인증_______해요

34 금옥 26 628 2

씨네스트 MP 점수 놀이 한다고 9월9일에 109,992 올렸었는데요~

5일만에 좀전에 전에 얘기했던 목표치 도달해서 올려 보아요~

2020년 09월13일 13시49분__________________________________

MP 111,111축하해주세요  *^^~*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
25 simonlee  
우와! 축하축하!
34 금옥  
감사합니다 ^^~ 
40 백마  
고생하셨네요
34 금옥  
감사합니다 ^^~  또 목표치 정해 놓고 달려 봐야죠,, 
40 백마  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
금옥님 mp놀이에 점점 끌립니다~ㅋ
34 금옥  
푸른강산하 님도 333,333에 도전해 보세요,,, ^^~
감사합니다_________ 
47 CaMillo  
수고 했어요.~  축하합니다.
34 금옥  
감사합니다______  다음 목표치를 정해야 겠어요,, ^^~ ㅎㅎ 
47 CaMillo  
씨네스트 즐기시는거 보니 보기가 좋네요.~  ㅎ
12 블랙헐  
대단하십니다요~~~
34 금옥  
씨네스트를 즐기시면 됩니다.~ ㅎㅎ
26 장곡  
축하합니다.
대단하네요.
34 금옥  
감사합니다 ^^~
12 철판남  
ㅋㅋㅋ금방 성공하셨네요~ㅊㅋㅊㅋ
34 금옥  
감사합니다 ^^~  한번 도전해 보세요 ㅎㅎ 
20 큰바구  
이론~ 축하드립니다^^ ㅋ
어떻게 맞췄지? ㅎ
34 금옥  
9+2는 11 이잖아요.,.. ㅋㅋ  큰바구님도 해보세요... 
1 이라한  
=ㅁ= 신기하다
축하합니당~
34 금옥  
감사합니다 ^^~  777 에 도전해 보세요 
17 달새울음  
축하드려요...1인 여섯개네요 ㅋㅋㅋ
34 금옥  
달새울음님도 목표치 정해서 도전해 보세요~ 재미 있어요
10 쌍동이여우  
후덜덜 하네요 어찌하면?
34 금옥  
열심히 출석체크 하시고, 댓글 달으시고 글 올리시고 그러면 됩니다... ^^~ 
5 bluechhc  
왜 '빼빼로'가 생각 나죠? ;;
같은 숫자가 줄지어 있으면 왠지 기분이 좋은... ㅎㅎ
축하(?)해요~!!!
34 금옥  
전 빼빼로 생각을 못했을까요?  ㅋㅋ
축하해 주셔서 감사합니다...  3,333에 도전해 보세요 ^^~