[미국] 캘리포니아 산불 원인 중 하나인 태아의 성별을 알려주는 축포(?), 폭죽(?)

자유게시판

[미국] 캘리포니아 산불 원인 중 하나인 태아의 성별을 알려주는 축포(?), 폭죽(?)

5 bluechhc 7 800 0

언제 시작된 유행인지는 몰라도
요즘 많은 미국 사람들이 출산 전 태아의 성별을 알려주는 폭죽을 쏜다네요.

파란색이면 아들, 분홍색이면 딸

캘리포니아 화재 원인에는 번개를 비롯해서 여러가지가 있지만
저 폭죽을 쏘아올린 가족도 산불 확산의 한 원인이 되었다고...

(사진속 사람들이 산불 원인은 아닙니다~~ 참고 사진으로 올린 거예요 !!)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 달새울음  
미국에서 진돗개 키우는 올리버쌤이네요...ㅋㅋㅋ
한국에선 왜 분홍색이냐?며 따지시는 분 많겠네요...
26 장곡  
생각들이 없네요.
대형 화재의 원인이라니...
안타깝네요.
8 패트릭제인  
올리버 쌤과 정다운 씨는 사는 곳도 텍사스인데 마치 캘리포니아 산불 주범처럼 나왔네요
5 bluechhc  
저기.. 산불은 사진속 사람들과는 상관 없다는 설명을 안 읽으셨나보네요...;;;
40 백마  
예전에 문어가 유행하더니 이젠 개가 유행하겠네요.
13 이내에는  
이번 타임지 표지 보니.. 예전 내가 동경 했던 미국은 상상속 나라였음..
22 CINWEST  
저도 올리버 쌤 영상 보고 알았네요 ㅋ