정말 마가 낄대로 낀 2020년

자유게시판

정말 마가 낄대로 낀 2020년

5 존재없음 8 128 1
우리나라 : 물바다
미국 : 불바다
전세계 : 코로나

....

매주마다 문닫는 가게 하나씩 보고 있는 요즘입니다.
백신이 나온다고 이게 사정이 나아질까 싶기도 하고 ..
암튼 2020년은 빨리 지나가버렸음 좋겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 백마  
시끄러워도 대한민국이 사람살 곳이군요.
25 금옥  
그나마 한국이 낳아요~
5 블랙헐  
"Still Hope"(희망은 여전히 있어요) - (다크피닉스 ,2019) 중에서
8 장곡  
외국에 다니다 보면 한국이 살기 좋은 곳이에요.
3 oO지온Oo  
탄소 테러국가라는 불명예를 빨리 벗어던져야 하겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그린뉴딜이라는 정책을 이야기하고 있는데 뭘 모르는 애들이
태양광 발전소 때문에 산사태가 낫다느니, 원자력 발전소를 더 지어야 한다느니 헛소리 하고 앉았죠.
영국은..
2025년까지 화력발전소 모두 없애겠다고 했고 (앞으로 5년 이내)
2035년까지 신차를 모두 전기차로 바꾸겠다고 했으며 (앞으로 10년 이내)
2050년까지 탄소 순 배출량을 제로로 만들겠다고 선언했는데..
헛소리 작렬하는 한국 극우 애들은 화성에서 사는 애들인 듯. ㅋㅋㅋㅋ
우리나라가 탄소 테러국가라고 불리는 것은 알고나 있는지 모르겠음.
발등에 떨어진 불도 제대로 못 보는 놈들. ㅋㅋ
S 푸른강산하  
캘리포니아 주변에 사는 사람들은 정말 무서울 듯..
3 bluechhc  
저 동네는 단층지대라 지진도 위험해 산불도 자주 나...
자주 있는 일은 아니라지만 왠지 불안할듯
2 쌍동이여우  
정말 무서울것 같아요