나폴리탄 (러블리) 핏짜 만들기

자유게시판

나폴리탄 (러블리) 핏짜 만들기

마치 미야자키 하야오 애니메이션에 나온거 같은 키친에서,
미야자키 하야오 애니메이션에 나왔을 이태리 할배가,
뷔이띠플~, 퐝톼스틱~, 러블리 러블리~~ 나뽈리탄 핏짜를 만드네요.

(영화에서만 봤지만) 왠지 이태리 사람의 전형이랄까요?
실감나는 표정과 완고한 말투, 큰 제스처, 특히 영어 악센트ㅋㅋ 왜케 재밌나요~~

밀가루도 러블리, 모짜렐라도 러블리, 소금도 러블리~~
"러블리~ 러블리~" 주문만 외우면 <러블리 나폴리탄 핏짜!!>가 완성되는듯 싶습니다~~ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
34 금옥  
러블리한 러블리 핏짜 맛있어 보이네요~
13 리시츠키  
저도 유튜브에서 처음 본 영상인데, 요리도 요리지만, 이 분 표정이나 제스처, 영어 발음이 너무 재미나고 정겨워요~~~ㅋㅋ

이 영상도 완전 재밌네요~~ "러블리 퐌타스틱 까르보나라" 만들기~ 아주그냥 쉴새없이 떠드네요ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=dsg5H2TEQXs
34 금옥  
주방이 아주 눈에 띄는군요,,,ㅋㅋ
이것도 맛나 보여요
17 달새울음  
전 요즘 나폴리탄 괴담에 빠져서 그건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 리시츠키  
나폴리탄 괴담 읽어봤는데, 뭔 놈의 규칙, 뭐 이리 하지말란게 많아요~~~ ㅋㅋ

뭐, 상상력을 자극하는 결말이고 어쩌구 하는데,
실은 상상력이 태 부족한 아마추어가 쓴 미완성 각본에 불과한거 같습니다~~

위생상태가 안좋은 글쓴이가, 위생상태가 안좋은 나폴리탄 피자를 먹고 체헷는지,
문학적인 비유로써 소비자 피해구제를 호소하는 글인데, 차라리 민사로 해결하는게 좋을듯~ㅎㅎ
웃자고 써봅니다~~^^;;
17 oO지온Oo  
데바데 겜 방송만 맨날 봤더니 피자 시킬 때도 고르곤졸라만 시키게 되던데 ㅡ,.ㅡ;;;;
데모고르곤 살인마 때문에 ㅋㅋ

나폴리탄도 괜찮아 보이는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어본 적은 없뜸.
13 리시츠키  
고르곤졸라는 가끔 또띠야 사다가 해먹으면 맛있어요~~ 치즈값이 비싸서 그렇지~ㅋ
26 장곡  
외손자 녀석이 좋아하는 피자네요.
13 리시츠키  
피자 중에는 그래도 나폴리탄 피자가 맛있나 보군요~~
저는 피자나 햄버거나 이것저것 시켜서 먹을때는 맛있게 먹는데,
먹고난 이후에는, 내가 무슨 피자, 무슨 햄버거 먹었지?하고 늘 헷갈려 합니다.
맛이 비슷비슷한거 같아 구분을 못해요~~ㅎㅎ
40 백마  
만들어 먹고 싶어도 화덕이 없어요~~
13 리시츠키  
전기 오븐은 그래도 싸더라구요~ 이거라도 사놓으면,
그래도 장비가 있으니 이것저것 해먹게 되더라구요~~ㅎㅎ
5 bluechhc  
맛있어보이긴 한데 만들기가 ;;;;
귀차니즘에 젖어 있는 사람들은 ㅠ
26 D295  
빵반죽이 보기보다 쉽지 않아요.
9 쌍동이여우  
그냥 사먹어요 ㅎ