고스트 오브 워 (가칭 전쟁의 유령들)

자유게시판

고스트 오브 워 (가칭 전쟁의 유령들)

저작권 문제로 이 곳에서는 업로드를 못하고 https://subscene.com/subtitles/ghosts-of-war/korean/2288223 에 업로드 했습니다.
시간나는 대로 제작한 것이라 만족스러운 자막은 아니지만 감상하는데는 지장이 없을 것 같습니다.
자연스럽지 못한 부분이 몇 군데 있는데, 뭐 제가 취미 삼아 하는 것이고 정식 자막도 아닌데 하는 맘으로 그냥 두었습니다.
생소한 영어표현은 미국인 친구가 도와주었고  직설적인 표현은 그대로 번역했습니다. 이게 무슨 말인지는 보시면 압니다. - -: 딱 한 곳에 나오는 대사입니다.
도움을 준 Lindy egan에게 감사의 말을 전합니다. 물론 보지는 못하겠지만...
즐감하시기 바랍니다.
링크를 한 사이트에서 하루 뒤에 승인이 떨어진다고 하니 내일쯤이면 다운이 가능할 것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
12 goemul  
벌써 토랭이에는 자체자막으로 돌고 있던데....
8 패트릭제인  
???
토렌트에 자체 자막이 돌아다닌다고 해도 이렇게 자막을 만들어 주시면 좋죠. 다양한 자막들이 존재해야 자막의 질도 올라가는 것이구요
16 momaraine  
김시힙니디
12 블랙헐  
고생해주셔서 고맙습니다.
40 백마  
감사합니다^^
34 금옥  
고생하셨어요~
S rayphie  
고맙습니다. 현재 다운 잘 됩니다.
10 Z9IN  
오 재밌는 영화인가요 감사합니다 ㅎㅎ
11 먹는게낙  
감사합니다
저도 가끔 가보는 곳이네요^^
S 푸른강산하  
감사합니다.^^*
9 물어보살  
고생하셨어요~ 저도 자주 방문 하는 싸이트인데,,,, 짱짱짱!!!
영화는 생각보다 재미있었어요~ 후반부 내용이 생각지도 못한 내용으로 전개....
4 산과계곡  
감사합니다~~~~ 잘볼께요....
18 슈샤드  
수고하셨어요. 재미있게 보겠습니다. 고맙습니다.
26 장곡  
재미있겠네요. 영상을 구해서 보겠습니다.
감사합니다.
2 qhanfaos  
감사합니다
5 bluechhc  
오홍~ 수고하셨습니다~~