해외 탑스타들의 한국 음식 첫인상은?!

자유게시판

해외 탑스타들의 한국 음식 첫인상은?!

너무 즐겁게 보아서 올려봅니다. 특히나 '윌 스미스' 부분에서는 한참 웃었네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
S Cannabiss  
게스트를 차례대로 보여주면 좋은데 자꾸 왔다갔다 하네요ㅜㅜ
12 블랙헐  
아마 집합본이라 편집을 그렇게 한 것 같아요.
42 cinephile  
윌스미스는 볼때마다 느끼지만, 참 유쾌해요^^
12 블랙헐  
너무 웃겼습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
영국남자~!
12 블랙헐  
이렇게 클 줄을 몰랐어요~ 붉달볶음면을 시작으로..
40 백마  
유색인종들의 입맛이 더 즐길줄 알죠 그러니 느껴보지 못한맛에 반한거죠
12 블랙헐  
번데기는 싫어하더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
게스트가 자주 바뀌어서 정신이 없어요,,, ㅋㅋ
12 블랙헐  
집중하셔요~ ㅋㅋ
34 금옥  
집중하면 머리 아파요
12 블랙헐  
머리 아플땐 판~피린~
17 달새울음  
윌 스미스 얼굴마사지기 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
저도 빵터졌습니다.
11 먹는게낙  
오 영국남자^^
12 블랙헐  
붉닭볶음면 이후로 차근차근 여기까지~ 잘하시고 있으시네요.
21 LeBois  
재밌게 잘 봤어요 ~~~
12 블랙헐  
저도 다시 보고있어요~~~ ^^ㅋ
26 장곡  
역시 한국 음식은 세계적이네요
12 블랙헐  
인정합니다. 그런데 외쿡 나가면 너무 비싸요~ ㅜㅜ
16 momaraine  
두유노킴취?
12 블랙헐  
노, 왔 이즈 디스? 지금 드시는 게 김치에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놀드 형님
무말랭이니~ 말랭이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
영국남좌~!!!  초반부터 봤던 채널인데
정말 소박하게 시작해서 엄청 커진 대형 유튜버~~
12 블랙헐  
그러게요~
3 자악  
재밌네요
12 블랙헐  
종종 다시보기 하세요. 기분전환으로~ ^^*