해외 탑스타들의 한국 음식 첫인상은?!

자유게시판

해외 탑스타들의 한국 음식 첫인상은?!

너무 즐겁게 보아서 올려봅니다. 특히나 '윌 스미스' 부분에서는 한참 웃었네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
34 Cannabiss  
게스트를 차례대로 보여주면 좋은데 자꾸 왔다갔다 하네요ㅜㅜ
12 블랙헐  
아마 집합본이라 편집을 그렇게 한 것 같아요.
42 cinephile  
윌스미스는 볼때마다 느끼지만, 참 유쾌해요^^
12 블랙헐  
너무 웃겼습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
영국남자~!
12 블랙헐  
이렇게 클 줄을 몰랐어요~ 붉달볶음면을 시작으로..
40 백마  
유색인종들의 입맛이 더 즐길줄 알죠 그러니 느껴보지 못한맛에 반한거죠
12 블랙헐  
번데기는 싫어하더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
게스트가 자주 바뀌어서 정신이 없어요,,, ㅋㅋ
12 블랙헐  
집중하셔요~ ㅋㅋ
34 금옥  
집중하면 머리 아파요
12 블랙헐  
머리 아플땐 판~피린~
17 달새울음  
윌 스미스 얼굴마사지기 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
저도 빵터졌습니다.
11 먹는게낙  
오 영국남자^^
12 블랙헐  
붉닭볶음면 이후로 차근차근 여기까지~ 잘하시고 있으시네요.
21 LeBois  
재밌게 잘 봤어요 ~~~
12 블랙헐  
저도 다시 보고있어요~~~ ^^ㅋ
26 장곡  
역시 한국 음식은 세계적이네요
12 블랙헐  
인정합니다. 그런데 외쿡 나가면 너무 비싸요~ ㅜㅜ
16 momaraine  
두유노킴취?
12 블랙헐  
노, 왔 이즈 디스? 지금 드시는 게 김치에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놀드 형님
무말랭이니~ 말랭이~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
영국남좌~!!!  초반부터 봤던 채널인데
정말 소박하게 시작해서 엄청 커진 대형 유튜버~~
12 블랙헐  
그러게요~
3 자악  
재밌네요
12 블랙헐  
종종 다시보기 하세요. 기분전환으로~ ^^*