방탄(BTS) - 미국, 브라질, 영국, 프랑스 스타디움 투어 공연 현장 모습들...

자유게시판

방탄(BTS) - 미국, 브라질, 영국, 프랑스 스타디움 투어 공연 현장 모습들...

5 bluechhc 9 869 1

실내 공연장의 콘서트는 본적이 있지만
스타디움 콘서트의 느낌은 어떨지...
꼭 BTS 공연이 아니더라도 다른 가수나 밴드의 스타디움 공연을 보고싶기도 하네요.
스타디움에서 그 현장의 열기를 다른 사람들과 함께 느끼는 것도 괜찮은 경험일 듯..

영상이 긴 것도 있으니 시간 나실 때 천천히 보세요...

작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) (미국 Rose Bowl 스타디움 2019.5.5)

쩔어(Dope) / 뱁새 / 불타오르네(Fire) / IDOL (브라질 상파울루 Allianz Parque 19.5.25)

영국 런던 '웸블리 스타디움' 공연전 주변 모습과 공연 현장 실황..

공연 시작 전, 관중들이 부르는 Mic Drop (런던 Wembley Stadium Day 1 - 2019.6.1)

쩔어(Dope) / 뱁새 / 불타오르네(Fire) (런던 Wembley Stadium Day 2 - 2019.6.2)

Mic Drop (런던 Wembley Stadium Day 2 - 2019.6.2)

앙팡맨(Anpanman) / Make It Right (프랑스 Stade de France 스타디움 2019.6.8)

Tear / Mic Drop (프랑스 Stade de France 스타디움 2019.6.8)

Mic Drop (BTS Speak Yourself Tour 마지막날, 서울 2019.10.27)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
21 LeBois  
대단합니다
자랑스럽네요
20 큰바구  
자랑스럽네요 대단합니다.
12 블랙헐  
와~ 첫 영상부터 소오름이 돋네요.
S 푸른강산하  
34 Cannabiss  
솔직히 그렇게 잘 하는 줄 모르겠는데..
외국엔 아이돌 가수가 처음인가요?
40 백마  
홍보효과도 있지만 실력들도 있지요
34 금옥  
꽉찼군요,,,
10 Z9IN  
진짜 월클이네요 ㅎㅎ
26 장곡  
정말 대단하네요. 자랑스럽습니다.