우연인가요....?

자유게시판

우연인가요....?

M 再會 13 775 0

며칠 전 세면장에서 문어 손질 후 하수도에서 썩는 냄새가 너무 나서리... 혹시나 이 냄새 방지하는 트랩 없을까 하고 머리로만 생각 하고 있었는데...

헐~~~  좌측에 관련 상품 광고가 뜨네요... 

요즘은 머리로 생각 하는 것으로도 연관 광고가 뜨나요... 

분명 그러기는 불가능 한데 기분이 묘하네요... 

우리 씨네스트 올라오는 광고는 아니었고 모 사이트에 가니 뜨네요.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,728 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

13 Comments
21 前中後  
우연은 아닙니다
34 금옥  
필연 입니다 ~
40 백마  
베너도 가끔 봐야겠네요
S 푸른강산하  
어딘가에서 한 번쯤 검색하면 관련 광고들이 따라 다닌다는 느낌을 받습니다. 우리 씨네스트도 마찬가지인 듯합니다.
17 달새울음  
저는 광고차단해놔서리...ㅋㅋㅋㅋ
23 다솜땅  
일부 광고 차단은 정말 필요해요 ㅠㅠ
S 맨발여행  
컵에 물3 : 식초1 비율로 해서 얼린 뒤에 얼음을 하수구 구멍에 올려 둡니다.
밤새 조금씩 녹으면서 살균이 되고, 냄새가 나지 않습니다.
식초 대신에 구연산을 써도 됩니다.
저는 물 끓일 때 필요한 양보다 조금 더 끓입니다.
남은 물을 하수구 구멍에 부어서 살균합니다.
12 블랙헐  
메번 베이킹소다 2 + 구연산 1 + 물 로 했었는데 좋은 정보 감사합니다.
11 먹는게낙  
감사합니다
34 Cannabiss  
그냥 락스가..
26 장곡  
루연이겠지만
효과는 그렇게 좋지 않아요
34 Cannabiss  
무의식중에 검색을 하지 않았을까요?
1 소름  
하수구트랩 제품 주의해야 합니다.
아래 부속품이 빠져서 하수관을 막게 되는 경우도 있어요.
뺄 수 있는 범위에 있으면 다행인데 너무 깊이 들어가면 하수관 공사를 해야 합니다.