올 여름 너무 태워먹어서리 완전 무장 했습니다.

자유게시판

올 여름 너무 태워먹어서리 완전 무장 했습니다.

M 再會 17 912 0

주말마다 낚시를 다녔더니 엉망이네요.. 얼굴이.. 다 타가지고.. 옆집 앞집 매장 사장님들이 왜이리 탔나고... 얼굴만 보면 한 마디씩 합니다. ㅜ.ㅜ

무릎 아래로는 화상 입는 줄 알았고요...     

2주전에 낚시 갔는데 어느 분이 요러고 다니더라고요...

여쭤보니 얼굴 피부가 약해서리 자꾸 트러블이 생겨서 생각해낸거라고... 

그래서 저도 이렇게 무장을 했습니다. 

선글라스는 저렴이 하나 주무해서 가면에 고정시키려고요.. ㅎㅎ

이정도면 안타겠죠....  아 이미 탔군요... ㅎㅎ

낚시 다니다 보면 피부 노화가 너무 빨리 오더라고요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
5 bluechhc  
위 마스크!! 왜 영화 제목이 갑자기 생각이 안나지 ㅠ
썬크림 필수요!!!
21 前中後  
브이 포 벤데타요 ㅎㅎ
5 bluechhc  
감사요~~!!! ㅎㅎㅎ
본지 오래돼서 그런가 ㅠ
영화 제목 뿐만 아니라 금방 금방 안떠오르는 것들이 많아요 ㅠㅠ
34 금옥  
이왕 하실거면 배트맨_____ 으로 하셔요~ 더욱 멋지실듯해요~ 
M 再會  
입 주변 다 타요.. ~~!
5 bluechhc  
그러라고 추천하신듯.... 눈 빼고 입 주변만 타도록  ㅋㅋㅋㅋ
남은 흔적이 멋있을 듯...!!!
40 백마  
미쿡가지마요 잘못하면 총맞아요.ㅎㅎ
12 블랙헐  
특히 미국 남부는 조심하세요~
S 푸른강산하  
17 달새울음  
저 검정마스크는 원래 용도가 뭔가요?
브이처럼 캐릭터같지는 않고...
S 맨발여행  
자기 전에 비타민C 파우더를 에센스에 개어서 바르세요.
그리고 비타민C를 식후마다 2g 이상 섭취하면 빠르게 하얘집니다.
M 再會  
한번 해볼께요.. ^^
11 먹는게낙  
누구세요?  ㅎㅎㅎ
22 박해원  
V!! ㅋㅋ
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ피부관리 건강관리를 위해서는 썬크림부터 해서 완전무장 해야합니다.
썬글라스도 UV코팅 잘 되어있는걸로 좀 좋은거 구입하세요~ 눈건강도 엄청 중요해요T-T
26 장곡  
진정한 조사님이시네요
34 Cannabiss  
아이스하키 마스크를..